Политика конфиденциальности по защите персональных данных пользователей

1. Предоставляя свои персональные данные при оформлении заказа на сайте montenegrohn.com (далее - «Сайт»), Клиент даёт ИП Павичевич Светлана Альбертовна (далее «Магазин»), своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных) и которая может быть использована для идентификации определенного лица либо связи с ним. При оформлении Заказа Клиент может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

3. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

4. Магазин использует персональные данные Клиента в целях:- Оформления заказа Клиента на Сайте;- получения Клиентом запрашиваемой информации об услугах Магазина;- получения Клиентом персонализированной рекламы;- для выполнения своих обязательств перед Клиентом.

5. Магазин обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

6. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

7. Магазин осуществляет блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Клиенту, с момента обращения или запроса Клиента или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

8. Персональные данные Клиента уничтожаются при:- Клиент обращается к нам по адресу montenegrohn165@gmail.com с просьбой удалить свою учетную запись. - удалении Магазином информации, размещаемой Клиентом в случаях, установленных договором купли продажи (оферта);- при отзыве субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных.

9. Клиент соглашается на использование его персональных данных Магазином для проведения маркетинговых исследований, получения рекламных материалов, индивидуальных предложений, участия в акциях посредством получения информации на e-mail адрес. По первому требованию Клиента Магазин обязан удалить его персональные данные из всех рекламных рассылок.

 Антон Отдыхали с 26.03.2019 по 1.04.2019
Большое спасибо за гостеприимство и помощь. Все очень понравилось, все супер. Очень понравилось обедать на веранде. Понравилось месторасположение и гостеприимство. Так держать.
Апартамент
МонтеХН левый
ЕленаОтдыхали с 23.10.2019 по 10.11.2019
Отдыхали с сыном. Особых страхов в бронировании не испытывали. Всё предусмотрено, с заботой, участливо. Молодцы! На работе уже интересуются, как приехать отдыхать к вам. Планируем приехать с мужем. Благодарим за прекрасный отдых!
Апартамент
МонтеХН правый
 Варвара Отдыхали с 16.08.2019 по 31.08.2019
У Вас отличная команда, все очень хорошо организовано. На все вопросы оперативно отвечали. Удобный общий чат, где также можно оперативно найти ответы на вопросы. Обязательно буду рекомендовать всем кто соберётся в ЧГ только вас.
Апартамент
Мира 5