Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Ольга. Отдыхали с 08.05.2018 по 15.05.2018

Всем добрый день! Меня зовут Ольга. Отдыхали с мужем вдвоём в мае в Херцег Нови. Апартаменты бронировали у Светланы ( случайно нашла ее страничку в инстаграмм). Конечно, немного было страшновато, что мы можем приехать в незнакомый город и там нас никто не ждёт. Но переживания были напрасны. На выходе из аэропорта нас ожидало такси( бронировала заранее у Надежды), на котором мы благополучно добрались до апарта. Там нас встречала Диляра из команды Светланы, которая любезно нам все рассказала и показала наше жильё, которое в точности совпадало с описанием на сайте. Расположение очень понравилось, проживали мы в районе Топла. Пляж Рафаэлло рядом, минуты 3 вниз спуститься по лестницы. До аптеки и супермаркета минут 10 ходьбы. До Старого города и рынка можно прогуляться неспешным шагом минут за 20-30. Город утопает в зелени. Очень понравилась местные блюда и вино, о которых тоже узнали от Светланы и Диляры. Вообще рекомендации Светланы и ее команды очень помогли и сделали наш отдых спокойным и приятным. Обязательно будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым обращаться к вам за организацией отдыха в Черногории! И очень будем ждать наш следующий отпуск, в который обязательно приедем снова к вам!!!

Анна. Отдыхали с 02.05.2018 по 12.05.2018

Спасибо большое вашей команде, Светлане и Диляре, такое дружелюбное отношение, на все вопросы отвечали, помогали. Как будто к друзьям в гости приехала????Апартаменты были шикарные, я в восторге! Хозяева очень милые и отзывчивые! Ото розовый теперь моя любовь❤обязательно к вам вернусь!И друзьям своим уже посоветовала! Спасибо вам огромное!

Ирина. Отдыхали с 11.05.2018 по 15.05.2018

Всё очень понравилось! Минусов не нашлось! Однозначно поедем ещё! Спасибо за организацию нашего отдыха! Всё на высоте!

Анастасия. Отдыхали с 3.05.2018 по14.05.2018

Мы приехали домой с отпуска, который выиграли в конкурсе фото у @montenegrohn
Как же это круто! Круто, что есть @photo_graphinya , мы ждем тебя в гости теперь на Алтае! Круто, что есть Света - тебя мы тоже ждем, и желаем еще большего процветания твоего дела!
Теперь и маЖэ влюбилась навсегда и безвозвратно в страну адриатических бриллиантов (это @lirova_misiz любит поэтично эпично эпитировать все, что приятно ее взору)

Короче, соберетесь в Черногорию, обращайтесь к Свете! Соберетесь там или в Москве сделать фееричный фотосет, обращайтесь к Настасье. @montenegrohn @photo_graphinya люблю, обнимаю
Все супер уже второй год подряд!
Наша мама отметила 50ти летний юбилей в Герцег-Нови, и она осталась самой счастливой. Огромное спасибо всей вашей команде.

Александра. Отдыхали с 01.05.2018-12.05.2018

Привет! Я Саша, повезла на море сынишку (2,9) и свою маму.
Сомнения были только по поводу лестниц и подъёмов в горки - осилят ли мои такие расстояния. Всююю информацию по по горам-дорогам и лестница мне дали менеджеры. +сайт и прямые эфиры в инстаграме были максимально информативно! Не стала даже вычитывать где-то ещё.
Очень внимательно команда, и гостепреимная! Обязательно ещё раз приедем и только через Вас! Все наши друзья уже в курсе наших восторгов и хотят так же отдохнуть! Спасибо! Спасибо!

Анастасия. Отдыхали с 29.03.2018 по 27.04.2018

В первые, но мне даже порекомендовать нечего)) Вы удивили уровнем сервиса))) Спасибо!

Анастасия. Отдыхали с 03.06.2017 по 28.06.2017

"Может в Португалию?" "А давай в Шри-Ланку?" "Далеко, лучше в Грецию" "нееее, давай тогда Италию смотреть"... примерно такими разговорами мы забавлялись вечерами, разглядывая карту мира и планируя отпуск. Месяца 2 развлекались. Пока мне наконец не надоело заниматься только ЭТИМ, а супругу шерстить букинг и скайсканер, в попытке угнаться за моими фантазиями. В тот самый момент на просторах ИГ я встречаю рекламный пост от @montenegrohn про страну Черногорию, о которой я знала лишь расположение на карте, не более того. "А может в Черногорию?" "А давай!" Нет, предварительно то мы почитали немного страницу Светы, минут 10 точно и приняв идеальное спонтанное решение, написали Светлане. А дальше...а дальше начался Сервис. Индивидуальный подход.как угодно можно назвать.
1. Ссылки на апартаменты, отвечающие нашим требованиям
2. Заключение договора
3. Организация трансфера из аэропорта
4. Ответы на тупые вопросы
5. Личная встреча при заселении в апартаменты
6. Информационная поддержка по пляжам, кафе,магазинам, педиатрам, свежим продуктам, экскурсиям, менталитету и нравам, языку, сезонным фишкам, вкусному кофе, организация совместных ужинов, список бесконечный.
7. Подключение к общему чату, где все делились впечатлениями, фотками, информацией по свежим продуктам, такси, да что мы там только не обсуждали!
8. И ещё много раз ответы на тупые, повторяющиеся в миллионный раз, вопросы
Ещё мы встречались много раз лично, и эта харизматичная девушка меня удивила: наши дети почти ровесники, а она уже который год, не прерываясь на декрет,так чётко все организовывает, классно ведёт аккаунт(кстати почитав его заранее , можно было бы исключить п.8 ) и идеально настраиваете на отдых, так, что на второй день в голове ясно куда идти, что говорить и сколько это стоит. Вот так мне везёт на хороших людей Спасибо, Света, за наш такой идеальный отдых с послевкусием

Наталья. Отдыхали с 07.06.2017 по 20.06.2017

Примите просто огромную благодарность за ваш труд. Такого великолепного сопровождения 24 часа не дает ни одна принимающая сторона. Вы на себя взвалили огромную ношу и прекрасно ее несете. По поводу наших апартов-все прекрасно, единственное- на удивление шумное место оказалось-все машины и мотоциклы считали своим долгом гудеть на повороте постоянно, плюс первую неделю шел ремонт соседнего дома. Но прелести Черногории все перекрыли. Еще раз спасибо-буду вас рекомендовать всем.

Олеся. Отдыхали с 16.06.2017 по 01.07.2017

Теперь отзыв. У нас апарт лиля 4. Я, честно говоря, немного переживала, как будет и что. Но зайдя сюда,я успокоилась. Апарт очень чистый, все необходимое имеется. Ну а вид с балкона просто потрясающий!! Для меня это было самым важным! Большой балкон и вид! Просто на 5+! По апарту все очень очень понравилось, за что большое спасибо!!!!
Детский стульчик Света нам привезла, что тоже облегчило отпуск!
Трансфер также все четко!
В общем мы довольны! Большое спасибо!

Дмитрий. Отдыхали с 05.09.2017 по 18.09.2017

В сентября отдыхали в Герцег-Нови. Перед поездкой искали самый выгодный и удобный вариант. Наткнулись на объявление от Светланы. Условия и цена заинтересовали. Обратились и получили реальный сервис, команда Светланы организовала трансфер туда-обратно, рассказали о ближайших кафе и магазинах, об остановках автобусов и экскурсиях, предоставили возможность оплатить предоплату с валютного счета. По прилёту нас ждал трансфер, не смотря на задержку вылета из Санкт-Петербурга. Нас встретили и доставили на место проживания, где нас встречала Светлана, которая уже подготовила для нас карты заменяющие визу и более подробно рассказала нам о ближайших окрестностях. Апартаменты превзошли ожидания, то что на фото, то и в реальности. Удобное расположение, рядом пляж, рядом кафе и магазины. Рынок от место проживания в 15 минутах ходьбы, автобусная станция так же рядом. Отдых запомнился изумительными видами, отношением местных и конечно сервисом предоставленным Светланой и командой. Огромное спасибо, за организацию отличного отдыха.

Наталья. Отдыхали с 04.06.2017 по 30.06.2017

По моей рекомендации за мной поехали знакомые и мы отдыхали почти в одно время, а после приезда я рекомендовала еще двум семьям, они собираются в следующем году, так что процветания вам, и большое спасибо за ваш труд!!

Анна. Отдыхали с 22.07.2017 по 15.08.2017

Света! Большое спасибо вам за организацию нашего отдыха! Апартаменты чудесные! Все очень удобно для проживания с детьми. Море рядом - просто сказка! В следующем году опять приедем в Черногорию, и только через вас )))) И я уже всем своим друзьям вас рекомендовала. Так что расширяйте список апартов ))))
Удачи вам и процветания!!!!!

Наталья. Отдыхали с 05.09.2017 по 18.09.2017

Хочу искренне и от души поблагодарить Светлану и Надежду за помощь в организации нашего отдыха в Черногории. Апартаменты Ота Зелёный нам подошли идеально: хозяева, обстановка, месторасположение и, самое главное, вид из номера!!! Светлана помогла нам с трансфером из аэропорта Тиват, тут мы ни о чем не волновались. Доехали быстро и с комфортом.
Светлана всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Огромнейшая благодарность за рекомендации ресторанов: "Feral", "CoGo", "Risan", "Cruso", а "Три Липы" стал нашим фаворитом, хоть мы ходили ещё и в другие, но почти все они проигрывали и по обслуживанию, и по вкусу. А именно за вкусом мы приезжаем в прекрасную гостеприимную Черногорию уже второй год подряд. И обязательно приедем в следующем году!!!

Анастасия. Отдыхали с 23.09.2017 по 03.10.2017

Сами апаартаменты ( вилла хорошая) но я думала что там отдельный вход, не написано было что один, но в целом это не страшно, сам хозяин хороший. Не было кастрюли и каких то других предметов сразу по приезду, вечером уже не стали просить и пошли в ресторан, потом нам дали сковородку, кастрюлю, нож, штопора там нет и крышек, но мы уже не стали просить
Сам район игало не очень чистый , задний двор грязный, и где был луна парк тоже все валется
Но в целом все хорошо, мы хорошо отдохнули, на пляжах рядом не купались
На Наутилусе тоже уже видимо конец сезона и не убирают
Но мы ездили в жаницу, ещё куда то те только в игало только спали, смотрели все вокруг
Герцег Нови нам понравился
Без него я наверно бы в целом не смогла понять Черногорию

Мария. Отдыхали с 05.09.2017 по 03.10.2017

Добрый день! Хорошо, спасибо! Отдых замечательный, Черногория прекрасна! Апартаменты тоже супер. Мы ещё ездили на 2 дня в Свети Стефан и в Котор на 3, везде все посмотрели, остались в восторге! Спасибо вам

Гульнара. Отдыхали с 07.09.2017 по 19.09.2017

В сентябре 2017 года нам с мужем довелось отдыхать в Черногории, в небольшом городке Герцег - Нови. Сразу скажу, что это был наш первый опыт самостоятельной поездки. До этого мы посещали азиатские страны только через туроператора.
Поездка удалась на все 100%. И в этом не малая заслуга Светланы и её команды. Занимаясь поиском и бронированием жилья, нашла в интернете сайт montenegrohn.com и дальше уже закрутилось. Нам было предложено несколько вариантов жилья. В конце концов мы остановили свой выбор на апартаментах Кошарка, которыми остались очень довольны. Во-первых, очень удобное расположение: до моря минуты 3 спуститься по лестнице. Кстати, лестница нас нисколько не напрягала. Во-вторых, там было всё необходимое. В-третьих, очень чисто. Ну и конечно замечательный вид на море. Хозяйка очень доброжелательная. Был небольшой языковой барьер, но он легко решаем при помощи Светланы и языка жестов. Команда Светланы организовала для нас трансфер, т.е. нас встретили в аэропорту и в конце отдыха доставили до аэропорта. Цены на трансфер вполне приемлемые, не дешевле, но и не дороже, зато с комфортом. Все экскурсии бронировали также через команду Светланы. Вообщем, весь отдых в комплексе из одних рук. Мы остались очень довольны отдыхом и своим первым самостоятельным опытом. Хотя , некий страх вначале поездки присутствовал. Что -то вроде, а вдруг " кинут", но в настоящий момент, с полной уверенностью говорим, что Светлане и её команде можно доверять. Они профессионально организуют ваш отдых в Герцег- Нови. Кстати, город тоже очень понравился. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор на нём. Много зелени, пляжи на любой вкус ( бетонные, галечные, мелкогалечные) и люди замечательные.

Ксения. Отдыхали с 02.09.2017 по 27.09.2017

Добрый день!
Нам очень понравился Херцег-Нови, его природа, архитектура, люди. Спасибо Светлане за прекрасные апартаменты с видом на море, за белые картоны, за информацию об обычаях, еде, местах, куда интересно будет сходить. Спасибо Надежде за организацию трансферов, все было спланировано четко по времени и без единой накладки. Спасибо Лене за то, что отвечала на наши вопросы. У нас был отличный сентябрьский отдых, после которого осень в Москве почти без солнца воспринимается не так остро :)

Валерия. Отдыхали с 15.09.2017 по 26.09.2017

Светлана, добрый вечер!
Вчера мы не успели отписаться, уезжали в суматохе, как часто бывает.
Огромное вам спасибо за организацию, советы, трансфер, вам с Надеждой - за подбор апартаментов, которые оказались именно тем, что нужно, мы обошли все побережье, и решили, что у нас было самое лучше место для отдыха
Вчера хозяева не зашли за ключами, мы их оставили в коридоре в вазе, надеюсь, все было без проблем.
Буду советовать вас своим друзьям, которые собираются посетить Черногорию. Остались только положительные воспоминания. Кстати, ротавирус нас миновал

Елена. Отдыхали с 07.09.2017 по 24.09.2017

Я очень ленивая! Я люблю путешествовать и не люблю заниматься поиском билетов-отелей-ренткаров-экскурсий! Раньше на помощь приходили муж, друзья, родители, но в этом году с появлением малыша я поняла, что придётся все делать самой, яжмать и должна позаботиться о комфортном отдыхе и себе, и ребёнку)
Как-то сразу решили лететь в Черногорию, потому что близко, без визы и море. Сначала судорожно рыскала на букингах и эирбиэнби, но постоянно не хватало времени-терпения-желания вчитываться в отзывы и изучать расположение отеля или апартаментов от моря-достопримечательностей и пр. Ну я ж говорю, я ленивая)
И тут "О Чудо!"- страничка Светы в Инстаграмм, где все разжевано и разложено по полочкам, завёрнуто в красивую упаковку и представлено на блюдечке.
Это мегаудобно для семей с детьми! Вся нужная информация об апартаментах, инфраструктуре и пр вокруг. Плюс целая лекция Светы по приезду о том, где что лучше покупать, в какие рестораны и кафе ходить, какие особенности пляжей около нашего дома. Это ж очень круто и полезно!!!
Ну и ещё момент, о котором не могу не упомянуть. Мы с малышкой 8-ми месяцев особо не планировали разъезжать по экскурсиям, но так хотелось... И тут нам подсказали Контакты Катерины Савич, живущей в Херцег-Нови и устраивающей поездки по самым видным достопримечательностям и городам. Так что мы ещё и покататься с комфортом смогли, не заморачиваясь о том, куда нам с малышатиной будет удобно поехать. Нам опять все подсказали и рассказали за весьма умеренные, надо отметить, деньги.
Так что получился не отдых, а сказка! Более чем доступный и нереально увлекательный
Жили мы в Барбарелла1, над русским кафе Барбарелла, где кстати подают отличные сырники из нормального несоленого творога;)

Спасибо и низкий поклон Свете, Надежде, Катерине и Ее мужу БОгдану развития, процветания и новых перспектив. А мы однозначно приедем снова!

Елена. Отдыхали с 07.09.2017 по 24.09.2017

Света, спасибо за вашу работу! Нам очень понравилось. На следующий год будем снова планировать поездку к вам!
Апартаменты действительно супер расположены, мы оценили;) (Барбарелла1) только в сентябре все равно по ночам очень громко от кафе под домом, там по выходным ещё и живая музыка, рок-концерты) нам по кайфу было, а другим может и не понравится
с интернетом после вызова мастера все было нормально первые несколько дней, а потом почему-то скорость снизилась значительно и мы могли тол ко пользоваться мессенджерами. Но нам больше и не надо было)
Ну и уж на последок, если бы я поехала туда на более длит срок, мне не хватило бы микроволновки на кухне)
Это просто маленькие замечания, а не критика!
Спасибо!!! В след году снова к вам обращусь!

Дарья. Отдыхали с 27.08.2017 по 15.09.2017

Большое спасибо команде Светлана за наш отдых! Это было наше первое путешествие с малышкой, поэтому для меня оно было вдвойне волнительным. Благодаря Свете,Надежде и Денису мы чувствовали себя как дома. Спасибо за вашу работу!

Елена. Отдыхали с 10.09.2017 по 19.09.2017

Светлана доброе утро вам! Мы уже добрались до дома! Спасибо вам большое за организацию отдыха. За прекрасные рекомендации и опеку нас. Наша программа минимум была перевыполнена и пошла к максимуму! И это все благодаря вам и вашему блогу. Низкий поклон и большой привет из Казахстана. Будете в наших краях пишите с удовольствием встретим вас. У нас тоже есть что посмотреть!

Алина. Отдыхали с 15.08.2017 по 05.09.2017

Отдыхом довольны. Команда Светланы работала отлично-всегда были на связи по любым возникающим вопросам. Апартаменты в целом не плохие, фотографиям соответствуют. Хозяйка очень приятная. Единственная проблема апартаментов - муравьи. По ночам они устраивали паломничества, не смотря на то что мы убирали все, что могло их хоть немного заинтересовать.
От апартаментов до пляжа- минут 5 идти, что очень приятно. В целом район хороший, но для годовалых деток будет скучно. Спасались походами в старый город)

Екатерина. Отдыхали с 18.08.2017 по 3.09.2017

Хочу поделиться впечатлениями отдыха в Черногории, а именно в Герцег-Нови! Мне понравилось, очень! Я люблю такой вид отдыха, ощущать себя местным жителем! Ходить на рынок, готовить, что хочешь из свежих продуктов, наслаждаться морем солнцем! Много много ходить, любоваться прекрасными видами этой замечательной страны - Черногория! Благодарим Светлану и её команду за организацию трансфера, апартаментов "Славица"!

Сергей. Отдыхали с 07.09.2017 по 17.09.2017

Добрый вечер! Могу отметить сами апартаменты. Достаточно просторные, чистые, очень уютные и удобные. В апартаментах практически все есть для комфорнтного проживания. Есть проблема с канализацией в ванной комнате( запах) и с фиксацией витражного окна. В общем по апартаментам 5 с маленьким минусом. Хозяйка апартаментов молодец! Особо отмечу расположение апартаментов и вид с террасы. Вид шикарный. Как с утра , так и днем , так и с вечером. Вид с террасы- самое лучшее данных апартаментов, хотя и сами апартаменты и подход хозяйки к их оформлению очень хороший.

Наталья. Отдыхали с 04.09.2017 по 13.09.2017

Чем холоднее становится в Москве, тем теплее мои воспоминания об отдыхе в Черногории. Мой небольшой отзыв.
Долго я думала, смотрела, куда именно в Черногорию поехать и наткнулась на страничку Светланы @montenegrohn Она живёт в Герцег-Нови, очень интересно пишет об отдыхе, организует экскурсии и сдает апартаменты. Конечно страшновато было довериться "девочке из Инстаграм", но не найдя подходящих вариантов на сайтах бронирования, обратилась к Свете. Она честно предупреждала о всех минусах и плюсах апартаментов (например путь к морю по ступенькам, а мы с ребёнком и коляской), чем и подкупила. Её помощницы Елена и Надежда работали как слаженная команда, все вопросы решались мгновенно: трансфер, оформление "белого картона", бытовые вопросы - обо всем этом я не парилась совершенно. Выбрав для отпуска Черногорию, и именно Герцег-Нови, я осталась довольна на 1000%, я действительно влюбилась в это место. Прекрасный климат, чистое Адриатическое море, отличная еда, свежие морепродукты и мясо, прогулки в Старом Городе и просто прекрасные виды. Добраться на автобусе из Герцег-Нови можно в любой город, мы ездили в Котор, дорога по побережью очень красивая. Конечно, мы посмотрели меньше мест, чем планировали, но это как раз повод вернуться сюда и не раз!

Елена. Отдыхали с 31.08.2017 по 08.09.2017

Прощальные фотографии сделаны в Черногории 8 сентября... В этот день закончился наш отпуск Но... Он был замечательным! Спасибо большое Светлане montenegrohn и её команде за помощь в бронировании апартаментов и предоставлении трансфера! Надеюсь, что в следующем году снова встретимся!

Алеся. Отдыхали с 20.08.2017 по 31.08.2017

Добрый вечер.
Честно сказать особо не впечатлило . Старый город красивый . Побережье не по вкусу пришлось . Обещали спокойный район , но к сожалению там машин столько ... и проносятся с такой скоростью ... Что то сказать о Светлане или ее работе , и сказать то нечего . Единственное что могу сказать , спасибо хозяйке апартаментов , очень отзывчивая , приветливая и приятная в общении женщина , в её апартаменты хотелось бы вернутся .

Нина. Отдыхали с 11.07.2017 по 26.07.2017

Прошёл месяц как мы вернулись из нашего отпуска...нет,не отпуска,а прекрасного приключения длиною в 2 недели.Кто-то скажет:пффф,2 недели это так мало,а я скажу,что это были 2 недели незабываемого путешествия по прекрасной стране в отличной компании.Хочу написать слова благодарности Светлане @montenegrohn и ее команде,без которых неизвестно как сложился бы наш отпуск.И так начнём...Только я могу за несколько дней до отпуска вернуть путёвку и обратиться к совершенно незнакомому человеку за помощью в подборе апартаментов.Свету читаю давно,и очень хотелось попасть в эту страну,поэтому решила рискнуть..риск был большой,так как нас летело 5 человек и права на ошибку просто не могло быть.Светлана грамотно подобрала Апартаменты,помогла с билетами.Надежда-трансфер из аэропорта и обратно (и не было такого что я сама связывалась с людьми-рука на пульсе,Надежда заранее связывалась со мной,подтверждали номера рейсов и т.д.).Александр-аренда машины Могу с уверенностью его советовать,никаких лишних поборов и проблем,всегда на связи,даст совет куда поехать,парковка и т.д.
Денис-Помощь,ему отдельное огромное спасибо!!!
Эта команда сделала так,чтобы наш отдых был комфортным,удобным и незабываемым
Мы летели просто в лето,мы летели просто отдохнуть,погреться на солнышке,зарядиться теплом,так как с нами был 2-х летний непоседа и неизвестно было как он перенесёт полет и поездку в целом.Но мы получили такие эмоции и воспоминания,которые не описать словами!!!И все благодаря слаженной работе Светланы и ее команды,за что огромное спасибо им Мы обязательно вернёмся в эту страну,так как хочется посмотреть то,куда не успели съездить ...ну,и побывать в горах,которые не могут оставить равнодушным никого
P.S. Ну,а если в двух словах,доверьте свой отдых Светлане и ее команде,и вы ни капли не пожалеете!!

Евгения. Отдыхали с 06.08.2017 по 19.08.2017

Отзыв положительный , апартаменты понравились. К работе Светланы тоже претензий нет , все рассказала объяснила

Оставьте ваш отзыв

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности