Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Наиля. Отдыхали 10.11.2018 по 17.11.2018

"Это наше первое самостоятельное путешествие, да ещё и с маленькими детьми. Мы очень очень благодарны, вам, за то, что не усомнили нас в светлой вере в то , что путешествовать с детьми это легко и что организовывать отдых самим прекрасно. Мы насладились, перезагрузились, надышались. Я за всю жизнь столько раз не говорила ""Ах как пахнет"", сколько в Герцег-Нови.
Придирчивость и требовательность к чистоте - это мое всё. Грешу. Но вся поездка, организованная вами, начиная с трансфера безупречна, все блестело! Единственное, поменьше бы курили, особенно на балконе))), но это уже не в ваших силах. К сожалению)))) Обязательно буду рекомендовать, более того, уже рекомендую. Ах, как жалко, что вы организовывает отдых в другие страны."

Светлана. Отдыхали с 7.11.2018 по 14.11.2018

спасибо вам за организацию отдыха!Апартаменты были отличные,полностью соответствовали фото,было чисто и уютно)))Трансфер в срок и очень приветливые водители!Природа и море просто волшебные!Отдохнули и телом и душой!Все было просто супер)Обящательно буду рекомендовать вас друзьям и ещё вернёмся сами)

Мария. Отдыхали с 9.09.2018 по 24.09.2018

Планируем приехать в следующем году

Виктор. Отдыхали с 20.09.2018 по 04.10.2018

Всё было отлично. Спасибо за Вашу заботу.

Юлия. Отдыхали с 19.09.2018 по 22.09.2018

Меня зовут Юлия. Отдыхали вдвоём с мужем 3 дня во второй половине сентября в апартаменте Мира 3. Кроме пожалуй расположения (супер-место, все рядом, и еда и вода и магазины) и бесплатных зонтов больше ничего хорошего о номере сказать не могу, к моему сожалению. Оговорюсь, что в Черногории далеко не в первый раз. Выбирала номер бюджетный, но видимо понятие бюджетный для всех разное. Я согласна на ооочень скромные условия, кровать, чайник, душ, туалет, но это должно быть удобно и чисто! К сожалению данный апартамент не отвечает основным на мой взгляд условиям((((. Основные места пользования (ванная комната) непродуманы совершенно. Я понимаю, что есть сливное отверстие, но зайти в ванную после принятия душа просто невозможно ещё долгое время. И пользоваться туалетом тоже. Впечатления о работе Светланы и ее команды в целом положительные, страха перед бронированием не было абсолютно, все открыто и прозрачно, обратилась бы ещё раз к Светлане, но хотелось бы обратить внимание на более тщательный подбор бюджетных апартаментов под лозунгом «доверить свой выбор профессионалу». Спасибо, что были все время на связи и урегулировали спорные вопросы.

Валерия. Отдыхали с 18.09.2018 по 26.09.2018

Пользуемся вашими услугами второй год, очень довольны. В этом году забронировали жильё практически перед приездом, была спонтанная поездка, были приятно удивлены вашей оперативностью. Слаженная команда у вас, работает отлично! Благодарю

Оксана. Отдыхали с 12.09.2018 по 25.09.2018

Уже забронировали на 2019 год для себя и дали контакты коллегам.Хозяевам аппартаментов огромное спасибо !

Катерина. Отдыхали с 18.09.2018 по 29.09.2018

Мой отзыв достаточно обширен и представлен в инстаграм под профилем Katerina_sentyabrina. Бимлагодар сердечно!

Ольга. Отдыхали с 02.09.2018 по 20.09.18

Думаю, это место и эти апартаменты - одни из лучших в городе. Спасибо хозяевам за скидку на лонгтерм

Евгения. Отдыхали с 7.09.2018 по 22.09.2018

"В Черногории были первый раз. Ездили семьёй: мама, папа и сын до года. Беспокойства были скорее по причине ребенка(как он себя будет чувствовать впервые на море, перелет и и.д.) Аппарты оказались даже выше ожиданий. Была вся техника, всё работало, в общем, бытовых проблем не было. Очень рады, что наше знакомство с этой чудесной страной началось посредством вашей команды ????
Ждём новых встреч!!!"

Варвара. Отдыхали с 08.09.2018 по 22.09.2018

Меня зовут Варвара. Мы путешествовали с семьей я, мой муж и маленький сынок Максим которому на момент отпуска было 1,5 месяцев . Когда и мы решили ехать в черногорию, я решила заняться бронированием и очень рада что мне на глаза в Instagram попала страничка Светланы. Это было месяцев за восемь до отпуска, я очень долго думала раздумывала правда это или неправда))как же так, отдашь деньги, а приедешь и тебя никто не встретит, вдруг это всё обман, но читала отзывы, смотрела сторис Светланы, фотографии и все больше и больше проникалась доверием к этому человеку и понимала что наверно нельзя так придумывать, потому что все очень жизненно!)) я хочу сказать что очень рада, что так получилось. что мы были именно в ГН, что были именно в этих апартаментах, с прекраснейшим видом на море!! Я конечно же с удовольствием буду рекомендовать вас своими друзьями и надеюсь что это было только начало и мы будем с вами ещё много-много раз!!! Спасибо Вам огромное за этот прекрасный отдых !!!

Алина. Отдыхали с 01.10.2018 по 15.10.2018

Доброго времени суток, отдыхали с мужем и маленьким ребёнком в октябре. Страха неизвестности не было, очень часто путешествуем «дикарями». Когда проштудировала где лучше отдыхать с грудничком, Черногория оказалась в топе, и как повезло , что я нашла Светлану в инстаграме, и очень приятно, что в @montenegrohn все четко написано по ценам, местоположению , дальности моря. Очень хочется поблагодарить отдельно Марию , человечка , который отвечает за трансфер, потому что мне она помогла по всем возникшим вопросам, с чем бы они не были связаны, спасибо. Если мы поедем ещё раз в Черногорию, обязательно обратимся к Светлане и её агенству.

Юлия. Отдыхали с 03.09.2018 по 17.09.2018

Путешествовали с ребёнком, сразу рассматривали только аппартаменты. В Инстаграмм увидела блог Светланы и стала следить за информацией. Безусловно в начале было немного боязливо, но пообщавшись со Светланой, понимаешь, что команда достаточно сильная и все страхи улетучиваются.
Апартамент был просто супер! Хозяевам огромная благодарность и процветания!

Анастасия. Отдыхали с 5.09.2018 по 21.09.2018

Мы путешествовали семьей) муж, я и сын 1,8 года))) страхи были от не знания вообще чего ожидать))) но было все круто, любой вопрос можно было задать и нам давали развёрнутый ответ и миллион советов)) рекомендую всем вас и рада, что при поиски к кому обратиться, нашла именно вас. Спасибо вам)
Спасибо огромное!!! Хозяйка аппартоментов невероятно прекрасная женщина!!!

Татьяна. Отдыхали с 3.10.2018 по 18.10.2018

Мы путешествовали семьей, с ребенком 4 года. Были сомнения в отношении апарта - подойдет ли нам район, все-таки настраивались на другой и переживала насчет ребенка и лестниц в доме.. Но всё было великолепно. Вариантов перебрали много, спасибо что предложили этот- он полностью соответствал нашим целям и настроению. Вопросы решались оперативно, учли все пожелания, и это приятно. Мы точно приедем в Герцег Нови еще не раз, и другую компанию по подбору апартов даже не рассматриваю. Как возникло доверие к профилю буквально с первой статьи, которую я прочитала в ИГ, так оно не покидало нас до самого заселения. Спасибо за отдых. Рекомендую вас всем своим знакомым!

Елена. Отдыхали с 03.09.2018 по 24.09.2018

Напишу отзыв, чуть позже. Когда воспоминания начнут стираться. Это мотивирует для планирования следующего путешествия. Вы отличная команда. Спасибо и удачи!

Ингрида. Отдыхали с 08.09.2018 по 23.09.2018

Хочу сказать слова благодарности дорогим девочкам - Светлане, Диляре и Лене! Это сервис высшего класса!
Когда только пришла идея об отпуске в Черногории и именно в Герцег-Нови (тут я вдохновилась фото на просторах Инсты) - я вбила хэштег и одним из первых постов выпал как раз пост Светланы, пробежалась по профилю - и почувствовала, что это мой человек, сомнений не было, что все у нас сладится Хотя коллеги на работе охали и ахали - ты не боишься? а вдруг это развод? как ты можешь так доверять?
А правда в том, что когда читаешь посты Светланы - не возникает никаких сомнений, от текстов веет теплом и любовью к городу, своему делу и своим отдыхающим!
Мучала я команду наших девчат вопросами в директ несколько месяцев, они мне заменили гугл (спасибо за терпение ).
Когда пришла пора выбирать и бронить апарты - я побродила на других сервисах и нашла там один из апартов, но по цене ниже, чем у девочек, скинула ссылку, и "гарантия низкой цены" в действии - стоимость мне предложили ниже заявленной, а бонусом - персональный переводчик при общении с хозяином апартов, чат для решения всех возникающих вопросов и чат общения с отдыхающими - это тоже здорово помогало!
Очень рада, что нашла вас! Нужно доверять людям - вот, что отвечала я своим колллегам на их вопросы и не прогадала!

Елена. Отдыхали с 28.08.2018 по 18.09.2018

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Отдыхали 3 недели в Херцег-нови в сентябре 2018 года в лице мамы, папы и двух деток 4 лет и 1 года. Погода чудесная, апартаменты чистые, на любой вопрос всегда получали ответ. Чат отдыхающих прям очень помогал. На удивление, абсолютно никаких сомнений и страхов не было при бронировании апартаментов. Обязательно вернёмся ещё и будем советовать вас своим друзьям! Спасибо за отдых!

Светлана. Отдыхали с 30.09.2018 по 11.10.2018

Меня зовут Светлана. Путешествовали с мужем первые две недели октября. Хотели отдохнуть в тишине, когда нет наплыва туристов. Прекрасная теплая солнечная погода, фрукты и теплое море скрасили наш отдых . Все очень поравилось. Рекомендую всем обращаться по организации отдыха к вам. Спасибо большое за организацию!

Софья. Отдыхали с 3.10.2018 по 11.10.2018

Спасибо большое за организацию отдыха, все было чудесно! Мама хочет отдыхать теперь в Херцег-Нови! Спасибо!
Скучаем по хозяйке!)

Олег. отдыхали с 23.09.2018 по 07.10.2018

Меня зовут Олег.
Путешествовали с женой и 2-х летним ребёнком. Спасибо Вам за предложенный вариант размещения, трансфер, активную помощь в аренде машины и подбор фотографа!
Отдых (отпуск) прошёл очень позитивно и приятно. Думаю, что в следующем году услышимся!

Алина. Отдыхали с 05.09.2018 по 02.10.2018

Все замечательно. Отдыхали на Савина с маленьким ребёнком в июне и в сентябре 2018 года. Место отличное, аппартаменты удобные и просторные, вся необходимая инфраструктура рядом. Агентство помогает решать вопросы. Трансфер отлично. Собираемся приехать ещё!

Марьям. Отдыхали с 4.10.2018 по 14.10.2018

Отдыхали в Черногории впервые. Всё очень понравилось. Были приятно удивлены аппаратаментами. Отдых получился максимально комфортный.

Юлия. Отдыхали с 25.08.2018 по 06.09.2018

Путешествовали двое взрослых и двое маленьких детей. Отдых был с 25 августа по 6 сентября. В Черногории были уже второй раз. И решили, что это время самое удачное для посещения. Умеренное количество народу и прекрасная погода!)Полгода читала страницу Светланы перед бронированием апартаментов. Апартаменты выбрали быстро. Предложили 3-4 варианта и мы остановились на Мира 5-6, район Савина.Описание на сайте в итоге полностью соответствовало действительности. Место замечательное! Вид с балкона лучший, который я когда-либо видела. А путешествуем много! Трансфер тоже без нареканий. Быстро, оперативно,цена приемлемая. Встретили, проинформировали по основам вопросам. Четко и грамотно. Снимали через Вас машину на сутки, тоже без проблем!Отдыхом однозначно остались довольны. Точно порекомендуем Вас друзьям и родственникам)спасибо!

Вероника. Отдыхали с 25.08.2018 по 09.09.2018

Большое спасибо за организованный отдых! Отдыхали мы втроём: взрослые и ребёнок. Все прошло просто замечательно, обязательно порекомендую вас всем знакомым!

Марина. Отдыхали с 02.09.2018 по 14.09.2018

Благодарность за частую смену полотенец и уборку

Виктория. Отдыхали с 31.08.2018 по 10.09.2018

Спасибо огромное за тёплый приём, чувствовали себя как дома!
отдохнули хорошо, спасибо вам большое за качественную организацию отдыха!☀☀☀

Анастасия. Отдыхали с 01.09.2018 по 10.09.2018

Анастасия,путешествовала с мамой,сестрой и дочкой.страхов сомнений не было никаких,т.к. уже отдыхали в этом месте и отдых был так же организован вашей замечательной командой!все четко организовано,любая информация доступна,с удовольствием приедем ещё,и порекомендуем близким или друзьям!спасибо большое!
Выражаем благодарность хозяину аппартамента,очень приятные,гостеприимные и доброжелательные люди,с удовольствием вернемся в тот же аппарт!

Ксения. Отдыхали с 03.09.2018 по 13.09.2018

В работе вашей компании все понравилось, организован наш отдых на отличном уровне

Наталья. Отдыхали с 02.09.2018 по 12.09.2018

Я путешествовала с мужем и двумя детьми, читая чат волновалась о том что дети могут заболеть. Эта информация помогла мне, так как проводила профилактику и в итоге с нами все было в порядке. понравилась ваша слаженная и не навязчивая работа. Спасибо Вам! ☺️

Оставьте ваш отзыв

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности