Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Юлия. Отдыхали с 25.08.2018 по 06.09.2018

Путешествовали двое взрослых и двое маленьких детей. Отдых был с 25 августа по 6 сентября. В Черногории были уже второй раз. И решили, что это время самое удачное для посещения. Умеренное количество народу и прекрасная погода!)Полгода читала страницу Светланы перед бронированием апартаментов. Апартаменты выбрали быстро. Предложили 3-4 варианта и мы остановились на Мира 5-6, район Савина.Описание на сайте в итоге полностью соответствовало действительности. Место замечательное! Вид с балкона лучший, который я когда-либо видела. А путешествуем много! Трансфер тоже без нареканий. Быстро, оперативно,цена приемлемая. Встретили, проинформировали по основам вопросам. Четко и грамотно. Снимали через Вас машину на сутки, тоже без проблем!Отдыхом однозначно остались довольны. Точно порекомендуем Вас друзьям и родственникам)спасибо!

Марина. Отдыхали с 02.09.2018 по 14.09.2018

Благодарность за частую смену полотенец и уборку

Виктория. Отдыхали с 31.08.2018 по 10.09.2018

Спасибо огромное за тёплый приём, чувствовали себя как дома!
отдохнули хорошо, спасибо вам большое за качественную организацию отдыха!☀☀☀

Алиса. Отдыхали с 24.08.2018 по 14.09.2018

Спасибо за отдых! В целом нам очень понравилось с вами отдыхать: достаточно оперативно решались все наши вопросы; апартаменты оказались выше всяких похвал; работа клиентского сервиса - отличная. Единственный момент, который, при всём при том, не омрачил нам отдых - это трансфер до апартов: приехал водитель без детского кресла, хотя это мной обговаривалось ни один раз.

Елена. Отдыхали с 31.08.2018 по 09.09.2018

Меня зовут Елена, мне 47 лет. В этом году в третий раз отдыхали с мужем в Черногории. Герцег-Нови очаровал нас с первого взгляда! Каждый год мы бронируем апартаменты в районе Игало на улице Сараевской. Для нас это оптимальный вариант! После знакомства и общения со Светланой вопрос о бронировании жилья решился раз и навсегда! Светлана и команда - супер! Сопровождают своих гостей, как мамы маленьких деток! С любовью и заботой! Спасибо огромное, товарищи! Успехов и процветания бизнесу и Черногории! ❤️

Ольга. Отдыхали с 01.09.2018 по 13.09.2018

Меня зовут Ольга, отдыхали в апартаментах "Перла" в начале сентября 2018 года с маленькой дочкой (ей было 11 месяцев), мужем и мамой. Очень понравилось расположение: прямо рядом с морем, где отличный мелкогалечный пляж, прозрачная вода, пляж оборудован и отлично подходит для маленьких детей. На пляже можно узнать пароль от WiFi и брать только один зонтик, без лежаков (за 2 евро). А еще в кафе при отеле "Перла", который рядом с апартаментами можно отлично перекусить (есть столики пляжные, а также есть возможность завтрака, обеда и ужина по системе "шведский стол", когда гостей отеля не очень много). Из минусов расположения только то, что до любого магазинчика с банальной питьевой водой нужно идти минут 5-10: либо по набережной к ларёчкам в сторону центра, либо вверх к супермаркету. Также небольшой минус, что в любом случае не избежать ступенек (их там 10 штук), которые ведут от апартаментов к воротам в город. С коляской это не очень удобно, но терпимо... всё же в Герцег-Нови везде ступеньки. Сами апартаменты просторные, аккуратные, довольно чисто, детскую кроватку нам хозяйка предоставила, кухня всем оборудована, всякие вспомогательные средства (тряпочки, моющие средства, полотенца, одеяла итд) тоже были в достатке. Хозяйка, кстати, очень милая и отзывчивая: если возникали какие-то вопросы, она очень быстро приезжала. Единственно, вокруг дома было много комаров, и мы ставили фумигатор периодически (его хозяйка предоставила). Еще один плюс, что прямо рядом с домом остановка автобуса, но мы им не пользовались: ездили на такси обычно (оно очень дешевое: до центра города меньше 2 евро). Даже пешком до центра не очень далеко, мы пару раз доходили пешком минут за 30-40. Таким образом, нам апартаменты очень понравились, с удовольствием приехали бы еще раз сюда

Алёна. Отдыхали с 06.09.2018 по 14.09.2018

хотела поблагодарить Вас за помощь, мы остались довольны! за аппартаменты отдельное спасибо, все мои пожелания были выполнены- рядом с самым лучшим пляжем в городе, с балконом, чисто, уютно! Также спасибо, что помогли выбрать именно Херцег Нови (ездили в другие города, но ХН понравился больше), за трансфер, который был подан вовремя! Огромное спасибо за наш отпуск!❤️ желаю Вам успехов и побольше туристом

Светлана. Отдыхали с 25.08.2018 по 07.09.2018

Добрый день! Меня зовут Светлана. Безумно рада, что в поисках информации о Черногории наткнулась на страницу Instagram Светланы. Конечно по началу были сомнения и страх, что если приедешь, а ни кто тебя не ждёт ... Но все сомнения исчезают ещё до начала поездки, когда начинаешь бронироваться апартаменты. Такого сервиса как от команды MontenegroNH я не помню ни от одного туроператора! Огромное спасибо хочется сказать каждому сотруднику команды за такую организацию поездки, все было на очень высоком уровне: апартамент полностью соответвововал фото (спасибо Елене за помощь выборе:-) ), трансфер + возможность заезда в магазин - это для меня вообще огромный плюс! Спасибо Мариии Диляре за сопровождение во время отдыха, и отдельное спасибо Светлане за встречу. Расположение апартаментов для меня идеально ( поначалу наличие лестницы пугает, но пару раз пройдёшься и уже не обращаешь на неё внимания). На набережной много ресторанов, недалёко от апартаментов супермаркеты и аптека, т.е. все что нужно в пешей доступности. До Старого города отлично можно прогуляться за минут 20 по набережной. Общий чат очень удобен, всегда много рекомендаций по еде, экскурсиям и другим многим вопросам от команды и туристов! При следующей поездке в Черногорию 100 % буду обращаться только к вам и советовать всем своим друзьям!
Отличные хозяева,всегда готовы помочь с любыми бытовыми вопросами. Передаю им огромное спасибо за гостеприимство!

Анна. Отдыхали с 23.08.2018 по 06.09.2018

Отдых в Черногории пока лучший! Херцег-Нови прекрасен! Думаю мы обязательно вернёмся! Светлане и ее команде огромное спасибо!

Зинаида. Отдыхали с 27.08.2018 по 06.09.2018

"Поездка была спонтанная (с двумя детьми- 5лет и 9месяцев)- за один день решили, что хотим и летим в Черногорию. Вы сделали невозможное возможным - подобрали шикарные апартаменты с потрясающим видом, по приятной цене, что немаловажно (это все за сутки!!!) и удачное расположение (магазины, пляж). Трансфер из/в аэропорт четко по времени. Подбор экскурсий, с учетом маленького ребёнка. Поддержка в чате, на протяжении всего отпуска.
Спасибо большое за оперативное заселение, наличие всего необходимого в апартаментах.
Ещё раз спасибо огромное, удачи, процветания!"

Альбина. Отдыхали с 22.08.2018 по 06.09.2018

Мы отдыхали 15 дней семьёй-4 человека. Случайно наткнулась по осени на страничку Светланы в Инстаграмм. Присматривалась почти полгода, читала ее посты, изучала инфу про страну и решилась. Заборонила на букинге апартаменты в 2 местах и начала ловить спецпредложения по билетам. В один из вечеров написала девочкам и Начала просматривать предлагаемые апартаменты. Выбирала долго и нудно))), терпению Елены можно только позавидовать. Проплатила предоплату и села сомневаться дальше)))), параллельно купив авиабилеты на нужные даты. Недели за 2 списалась с девочками, меня добавили в чат и я наконец сняла бронь с букинга, поняв что люди то отдыхают и у всех все хорошо. Нас встретили, заселили в апартаменты, организовали экскурсию, аренду машины. Небольшие вопросы по аппартам решились в течение суток. На все мои вопросы и хотелки, Диляра с Марией тут же выдавали решение))). К организации отдыха нет никаких вопросов, все продумано до мелочей. Чат очень информативен, встречи очень полезны), Ваша команда выше всяких похвал! От страны осталось немного двоякое впечатление, есть все таки с чем сравнивать), но в целом Черногория оставила желание приехать сюда снова!

Екатерина. Отдыхали с 30.08.2018 по 6.09.2018

Меня зовут Катя и путешествовала я с мужем, что само по себе делает отпуск лучше. Страхов перед бронью не было, так как нам вас посоветовала знакомая. Единственное, что нас волновало это сам курортный вид отдыха, ибо мы в основном путешествуем дикарями и очень хотелось сравнить и понять, какой вид отпуска нам нравится больше. А ваши условия и услуги подходят для этой задачи как нельзя лучше! Работать с вами легко, понравилось все и общение и помощь, поддержка! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и уже это сделали! Не могу гарантировать, что мы сто процентов приедем ещё раз, но если будем где-то недалеко - с радостью заедем, так как посмотреть все не успели)

Анна. Отдыхали с 16.08.2018 по 06.09.2018

Ездили двумя семьями в аппартамент Компас, 5 взрослых, 5 детей! Наши ожидания от аппартамента оправдались полностью. Аппартамент очень удобен для отдыха с детьми! (Хорошая территория, джакузи, пляж близко расположен, единственное, с колясочкой придется пройтись в обход). Спасибо Светлане и ее команде за работу! С удовольствием порекомендуем своим знакомым!

Евгения. Отдыхали с 19.08.2018 по 31.08.2018

Светлана, благодаря Вам и вашей команде мы чувствовали себя в Черногории, как у себя дома, а что главное для меня - не надо было тратить драгоценное время отдыха на поиск информации - блог и чат в вотсап были нашими проводниками и путеводителями - где/что купить/помотреть/поесть! Вы большие молодцы! Удачи и процветания! Черногория - любовь моя

Наталья. Отдыхали с 18.08.2018 по 28.08.2018

Путешествовали большой компанией, разного возраста и всем очень понравилось. Очень красивый и уютный город. Апартаменты были на высшем уровне! Расположение -лучше и не придумать. Обязательно еще вернемся. Всем Спасибо!

Майя. Отдыхали с 25.07.2018 по 09.08.2018

Путешествовали семьей двое взрослых, ребёнок 16 лет спасибо за организацию трансфера и аренды авто, все оперативно и по требованиям

Диана. Отдыхали с 10.08.2018 по 23.08.2018

Мы путешествовали с мужем и ребёнком 3 лет. Немного сомневалась в правильности выбранного апартамента, так как на фото он выглядел немного не так, как бы мне хотелось . Но Светлана рекомендовала этот апартамент, хотя мы хотели выбрать немного подороже. И конечно мы были в восторге! Расположение .... это реально 5 минуток пешком до моря. До одного из самых крутых пляжей Рафаэлло. Апартамент был намного круче, чем на фото. Моднее, современнее, чем казалось)) очень чисто, уютно. Шикарный вид на море с балкона. Обязательно порекомендую всем друзьям и знакомым. Всем, кто соберётся в Черногорию. И конечно же, если соберёмся в Герцег-Нови вновь, то только через Ваше агенство ! Спасибо

Анжелика. Отдыхали с 08.08.2018 по 20.08.2018

Отдыхали с семьей, очень довольны организацией и помощью во всем. Вы делаете большую работу и за это огромное Вам спасибо. Обязательно еще раз буду сотрудничать с Вами.

Юлия. Отдыхали с 01.08.2018 по 07.08.2018

Отзыв мой совместно с Цой 4. В Цой 2 жили наши друзья, поднялась я к ним только в день выезда. Мне так понравился апартамент, просторный. На фото он более старый, не такой привлекательный. Остальное все супер!

Юлия. Отдыхали с 01.08.2018 по 07.08.2018

При купленных билетах и заказанном жилье, я все равно мечтала перебронировать и попасть в Герцег Нови! В несколько подходов лезла на сайт в поисках жилья на 8 человек, чтоб все устраивало по цене, фотографиям и месторасположению. Изучила все районы и пляжи (спасибо странице в Инстраграм:) ) несколько раз начинала общаться с Леной. В итоге Лена мне нашла Цой 4 и Цой 2. Счастью моему не было предела. И я ни на секунду не пожалела. И всем остальным тоже очень понравилось:) Цой чистые и достаточно большие апартаменты. 4 поставила только за то, что видно, что не совсем новые. До моря близко, хочешь такой пляж, хочешь такой. Магазины рядом с самым необходимым, кафе ресторанов на набережной, выбирай на вкус. Сувениры, всё рядом. Так приятно прогуляться по набережной до Старого года (однажды шли два часа и не дошли, потому тот не возможно не сфотографироваться). Большое Вам спасибо за подробную информацию о городе, за помощь в организации нашего отдыха. Я точно хочу вернуться!

Екатерина. Отдыхали с 18.08.2018 по 26.08.2018

Мои ожидания полностью оправдались: море в шаговой доступности, апартамент как в предложении, чисто, тихо, нет суеты. Мы не капризные, нам даже переполненный пляж напротив апартаментов нравился))). Спасибо Диляре-всё время оперативно помогала, всем остальным девочкам тоже!!! Трансфер на высоте!!! Город красивый, ухоженный, цены в магазинах приятные. Спасибо за отдых!!! Если собираемся в Черногорию-то только через ВАС!!!

Анна. Отдыхали с 31.07.2018 по 18.08.2018

Мы ездили с детьми по рекомендации моей сестрёнки. Позже прилетели и наши родители. Все очень понравилось. Уже рекомендовали вас нашим друзьям. А мы сами, пожалуй, изменим своему правилу и приедем ещё раз в Черногорию. Услада для глаз эта земля!

Наталья. Отдыхали с 15.06.2018 по 09.08.2018

Нам очень понравились каникулы в Герцег- Нови. Спасибо Вашей команде за все. Мы первый раз отдыхали так долго в другой стране. Опасения были, как все сложится. Но с вами рядом было очень комфортно. Все вопросы, проблемы, пожелания решались оперативно. Это чудо - ваша помощь! Спасибо огромное. Ждите нас снова ))). P.s. метраж аппартаментов указан не точно. Наверное, где-то 40 метров. А написано 60 м

Ольга. Отдыхали с 29.07.2018 по 08.08.2018

Привет ! Меня зовут Ольга, я из Новосибирска, отдыхали с 29.07-8.08.2018 в апартаментах Рада вместе с дочерью 6 лет и подругой ! Это был первый самостоятельный трип, но мы ни разу не пожалели о нашем выборе- слаженная и организованная Команда Светланы сделали наш отдых! Также в восторге от Герцег-Нови , обязательно будем рекомендовать своим знакомым , да что там будем , уже рекомендуем!!! Сами обязательно вернёмся . Спасибо Вам за организацию счастья)))))

Наталья. Отдыхали с 05.08.2018 по 15.08.2018

Сомнения пользоваться такими услугами конечно были. Но все было достаточно быстро сделано и как оказалось надёжно. Расположение апартаментов нам понравилось. Хотелось бы пожелать хозяевам облагородить внешний вид и территорию. Первоначальное впечатление произвело удручающее впечатление, хоть и предупреждали. В остальном нам все понравилось, город и пляжи. Море вообще вне конкуренции. Спасибо огромное за организацию. И в свою очередь прошу прощения за интендент с трансфером.

Михаил. Отдыхали с 28.07.2018 по 11.08.2018

Добрый день.Зовут меня Михаил.Путешевствовал я с женой и дочкой 1 год и 5 месяцев.Страхов небыло, так как вашу компанию порекомендовала мне родная сестра (ранее она заказывала у вас трансфер).В работе понравилось, то что всё делалось организованно от Заказа трансфера и до помощи в выборе недорогих апартаментов, очень понравилось внимание и общение со стороны менеджера Марии, её помощь в быстром решении вопросов.Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.Возможно сами ещё обратимся, только когда дочка подрастёт, чтоб брать машину в прокат и ездить на морские экскурсии.

Никита. Отдыхали с 31.07.2018 по 11.08.2018

Отлично отдохнули, несмотря на самый пик сезона и обилие туристов.
Большое спасибо Симо и его супруге. Замечательный, очень комфортный и уютный апартамент. Больше всего понравилась терраса на улице, сад и старинная мебель в интерьере. Из рекомендаций есть замена подушек.

Наталья. Отдыхали с 31.07.2018 по 9.08.2018

Меня зовут Наталья. Я путешествовала со своей семьей: мужем, мамой и двумя сыновьями 5 и 13 лет. Очень переживали по местоположению аппартамента (что будет далеко от моря или хорошего пляжа и что придется регулярно подниматься по лестнице). В работе с вами все прошло отлично! На все вопросы и просьбы реагировали оперативно и с большим профессионализмом! Друзьям и знакомым, собирающимся в Черногорию, обязательно вас порекомендую. И обязательно обратимся сами, если еще раз соберемся в Черногорию. Спасибо вам огромное за ваш труд!!!
Аппартаменты чистые, большие. Небольшое пожелание: не хватает полочек в ванной и прикроватных светильников в спальнях)

Анна. Отдыхали с 29.06.2018 по 26.07.18

Анна, 43 года, приезжала с детьми и мамой, отдыхали на вилле Симо. Никаких страхов и сомнений при бронировании не было. Все четко и ясно организовано, был договор о бронировании. Удобный для меня способ предоплаты. Понравился отдых в целом. На маленькие погрешности можно не обращать внимания, поскольку общее впечатление создано очень благоприятным. Очень удобно, что есть общий чат для общения, есть постоянная связь с организаторами отдыха. Масса дополнительных услуг и душевное отношение к гостям (клиентами даже язык не поворачивается называть) ;-). Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, а также обязательно приеду в следующем году только к вам! Спасибо огромное!

Екатерина. Отдыхали с 1.08.2018 по 06.08.2018

Меня зовут Катя и в Черногории мы отдыхали вдвоем с мужем. К поездке готовились заранее, прочитали очень много информации и узнавали полезные сведения из инстаграмма, который ведет Светлана. Сомнений было не много, почитав отзывы почти не волновались, а на появляющиеся вопросы нам быстро отвечали в чате. Все быстро, честно и легко. По-началу думали нужен ли нам вообще посредник и собирались ехать самостоятельно, бронируя жилье через интернет, но как позже убедились - не прогадали. Русский в Черногории знают очень плохо, хотя ожидали мы обратного, а наших туристов повстречать можно не так часто. Лично нас это порадовало :) Но поэтому работа агенства оказалась незаменимой. Мы не мучались языковыми барьерами и понимали как действовать. Всегда легче, когда информацию на месте можно уточнить у русскоговорящих кураторов, а не тратить время в попытках понять чего же от тебя хотят те же хозяева аппартаментов. Во всем остальном остались так же довольны, так как заранее собранная информация соотвествовала реалиям и спокойно укладывалась в наши планы.

Оставьте ваш отзыв

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности