Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Оксана. Отдыхали с 7.11.2019 по 21.11.2019

Наше путешествие было спонтанным, билеты покупали когда ехали в метро. Я сразу написала Светлане и попросила забронировать апартаменты для нашей семьи. Очень оперативно все забронировали , прислали фото и даже забронировали нам автомобиль прямо из аэропорта на все дни. Очень порадовала цена нашего путешествия. В Черноории были впервые, но инструктаж проведённый Светланой сделал наше прерывание, словно в родной стране. Понравилась страна, понравилось отношение. Впечатление было, что приехали к подруге живущей за границей. Рассказываем всем друзьям и знакомым о нашей поездке и показываем прекрасные фото. Некоторые просят скинуть эти фото для заставки на телефон. Обязательно вернёмся еще и обязательно к вам! Спасибо за наш прекрасный отдых.

Гурген. Отдыхали с 5.09.2019 по 15.09.2019

Надо больше личных контактов и уважения к гостям.

Евгения. Отдыхали с 20.09.2019 по 28.09.2019

Меня зовут Евгения, отдыхали в сентябре 2019 с 3-мы детьми в предоставленных фирмой апартаментах «Тушуп». Люди, организовавшие наш отдых и досуг , были очень компетентны и в любое время дня и ночи могли решить вопросы. Проблем во время отдыха не возникало, только Солнце, зелёный Герцег-Нови и море ❤️☀️ Можно сказать , я даже отдохнула с 3-х месячным ребёнком 😅 Однозначно порекомендую своим друзьям . До новых встреч ❤️

Екатерина. Отдыхали с 12.10.2019 по 9.11.2019

Обязательно ещё раз приедем, всей семьей. Порекомендую свои друзьям и знакомым, так как отдых на уровень выше отдыха у нас в России на чёрном море.

Яна. Отдыхали с 18.09.2019 по 29.09.2019

Меня зовут Яна, обычно путешествуем с мужем и сыном(3 года) и не бываем дважды в одной стране(хотим посмотреть как можно больше). В этот раз повезли отдыхать родителей и свекровь, переливали, так как хотелось чтобы им понравилось. Вы помогли подобрать жильё и оно отлично подошло, мамы в восторге! Трансфер нам очень сильно облегчил жизнь))) после отдыха у вас мы даже задумались второй раз посетить страну, но уже на несколько месяцев. Уже порекомендовали друзьям, которые поедут к вам в мае!

Вера. Отдыхали с 22.04.2019 по 2.06.2019

Путешествовала с двумя детьми, хотелось бы вернуться в Черногорию весной 2020 года

Светлана. Отдыхали с 4.10.2019 по 19.10.2019

"Очень любим Черногорию в октябре! Второй год везёт с погодой! Узнала о крестик страны и города Г-Н именно из блога Светы. Всегда читаю и наслаждаюсь
Вернёмся ещё и только через Вас!;)"

Екатерина. Отдыхали с 25.05.2019 по 25.06.2019

Отдыхали эти летом второй раз в Черногории. Оба раза бронировали у вас) Все нравится! Страна чудесная, климат комфортный, море чистейшее! Вернёмся снова!

Елена. Отдыхали с 23.10.2019 по 10.11.2019

Отдыхали с сыном. Особых страхов в бронировании не испытывали. Всё предусмотрено, с заботой, участливо. Молодцы! На работе уже интересуются, как приехать отдыхать к вам. Планируем приехать с мужем. Благодарим за прекрасный отдых!

Юлия. Отдыхали с 18.09.2019 по 28.09.19

В Черногории первый раз в полном восторге от страны. Прекрасный город Герциг-Нови. Очень благодарны Светлане, подбор апартаментов, консультации. От начала и до конца чувствовали Вашу поддержку. Успехов Вам в вашем бизнесе. Ещё раз, огромное спасибо! Продолжаю читать ваш блог:)

Диляра. Отдыхали с 29.09.2019 по 29.10.2019

Жила месяц в апартаментах Тома одна, первую неделю с сестрой. Апартамент соответствует описанию и фотографиям. Для 1-2 в самый раз, но для 3-4 мне кажется тесновато. Очень классная кухня, есть все, можно приготовить любое блюдо, для меня это огромный плюс! Сомнений перед бронью не было, т.к. давно наблюдаю за аккаунтом Светланы в Инстаграме. Выбирала долго и заранее. Мне очень рекомендовали район Игало или Топла для проживания в октябре, но живя там, мне понравился район Савина. Жалею, что не сняла в Савина, как и хотела вначале. Встреча, заселение и дальнейшее сопровождение было отличное! Огромная благодарность Диляре за развернутые и подробные ответы. Отдых удался на славу, спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым, надеюсь, ещё приеду!

Евгения. Отдыхали с 3.10.2019 по 7.10.2019

"Порекомендовала вас всем, кто спросил.
Писала пост в своём Инстаграмм - запросов после поста было достаточно 🙏🏻"

Ирина. Отдыхали с 20.09.2019 по 28.09.2019

Меня зовут Ирина, я приезжала с мужем и двумя дочками 1.3 и 4 года. Мы очень любим путешествовать, поэтому никак страхов не было)). Очень понравилась слаженная работа вашей команды и конечно же Черногория. Рассказала о вас всем своим знакомым. Очень хочется вернуться и конечно же опять через вас.

Кира. Отдыхали с 10.09.2019 по 24.09.2019

Меня зовут Кира, я путешествовала с сыном и своими родителями. Страхов и сомнений не было вообще. О вас узнала из весенней поездки блогеров, подписалась на всякий случай и так мне понравился ваш аккаунт, что решила, если поеду когда-нибудь в Черногорию, то только в Герцег-Нови и только через вас. И так получилось, что когда-нибудь случилось очень быстро и незапланированно. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! Город влюбил в себя! И Вы, Светлана, и Ваше агенство, и все эти чаты и боты! Каждый день на отдыхе слушали телеграм-бот, а сейчас всей семьей следим за Вашими сториз. И если до поездки мы просто наблюдали красивые места, то теперь уже многое узнаем! Невероятно прятные ощущения! О, я здесь был! Однозначно рекомендуем вас!

Лариса. Отдыхали с 11.09.2019 по 20.09.2019

Меня зовут Лариса.Мы путешествовали с мужем и сестрой(она правда делала бронь через airbnb)Страхи не много присутствовали по предоплате,трансфер,чужая страна(мы были впервые в Черногории)Но они были напрасны))Т.К команда Светланы все делает для того,чтобы всем отдыхающим было комфортно,очень понравился чат с гостями (по приезду на место мы почти уже все знали)благодаря отзывам в чате.С удовольствием буду рекомендовать Вашу команду.И если ещё раз решим поехать в Черногорию,то только через Вас !)

Надежда. Отдыхали с 12.05.2019 пл 28.05.2019

Спасибо Светлане с командой и хозяивам. Отличный аппартамент,идеальный для нас. Двор,где дети гуляли днём,пока на море жарко. Все огр вопросы и просьбы хозяева быстро решали. Были в мае,не повезло с погодой тк не накупалась,но зато нагулялялись.

Анна. Отдыхали с 17.09.2019 по 2.10.2019

"Светлана! Спасибо вам и вашим девочкам за работу, организацию, за нашу возможность реально отдыхать.
Я уже была Черногории, она удивила своей красотой и в первый раз, но тогда единственным огромным минусом были именно контакты по бытовым вопросам.
Имея опыт прошлой поездки и выезжая с маленьким ребёнком, мне было важно что-бы между мной и арендодателем квартиры, машины, такси, детских кресел,стульчиков..., был кто-то.
Я хотела хотя бы на отдыхе не разруливать, а отдыхать!
Я никогда не путешествую через агенства, но промониторив ценник на Букинге и Airbnb, поняла что разницы собственно нет.. самой или через вашу фирму.

Все было круто. Мы вообще ни о чем не парились. Начиная с такси, нас бережно сопровождали. Отвечали в вотсапчике на все вопросы. Одно то что вы соединяете всех своих туристов в общий чатик в Вотсап, говорит о качестве и смелости. Не думаю что многие турагентства могут позволить себе такое. Как-то все по человечески 💛
Спасибо, мы ценим 💛
@montenegrohn Удачи!
А мы будем мечтать приехать в Герцег-Нови следующей весной. "

Марина. Отдыхали с 16.08.2019 по 24.08.2019

"Меня зовут Марина, ездили семьей, это было наше первое путешествие с ребёнком. Поэтому поиск подходящих апартаментов со всем необходимым нам был крайне важен. Был страх, что апартаменты будут маленькие и старые (судя по фото), но в итоге они оказались большие и вполне себе неплохие по ремонту. Поэтому однозначно надо делать хорошие фото и подробное описание удобств (на сайте тоже было указано формально).
У нас была накладка с трансфером. Выйдя из аэропорта и прождав водителя полчаса поняли, что что-то не то. Пришлось подключать роуминг и общаться через ватсап с вами. Считаю в случае таких накладок лучше писать смс, оно точно дойдёт.
Порекомендую вас тем, кто едет первый раз и сомневается или взрослым людям, например бабушкам/родителям, а так же семьям с детьми. Но по сути и молодёжь может к вам обращаться за подбором недорого с хорошим выбором (по сравнению с букингом) и проверенного жилья.
Если поедем в герцег нови уверена, что обратимся к вам ещё раз."

Алина. Отдыхали с 1.09.2019 по 9.09.2019

Меня зовут Алина. Я путешествовал со своим молодым человеком. Изначально мы хотели выбрать побережье (Будва). Как говорится, как это бывает, долго думали и все... Апартаменты снять можно, а вот с билетами, да ещё из Питера засада я уже отчаялась, стала искать варианты в Сочи... И тут эмоции взяли верх и я вспомнила про инстаграм. Вбила слова Черногория... И... Выпал Ваш аккаунт. Я просмотрела профиль. Почему-то прям недоверия не было, страхи, конечно, же да и я решила написать письмо с просьбой посчитать нашу поездку. Мне ответила Елена, все подробно рассказала. В итоге, мы выбрали лететь из Москвы. Выбрали апартаменты. Все тоже оперативно и даже полис у Вас можно сделать приятный водитель Кирилл, который успел нам что-то рассказать про Герцег-Нови, пока мы ехали от Тивата до апартаментов. Светлана и команда, Вы делаете большую работу полный сервис однозначно Вас буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!!! Да и я ничуть не пожалела, что это был Герцег-Нови зато какая красота Благодарю❤️

Анна. Отдыхали с 27.05.2019 по 6.07.2019

"Не первый год с вами и сказать - что я довольна, не сказать ничего! Я не боюсь рекомендовать вас друзьям, так как полностью в вас уверенна!
Я часто путешествую одна с тремя детьми и надежные проводники в стране пребывания мне очень нужны. Вы - именно те, с кем не страшно, с кем надежно, с кем качественно и комфортно! Быстрая реакция на просьбы, невысокая стоимость, лояльность к клиентам. Спасибо огромное за чудесный отдых и отличное настроение ❤️"

Ирина. Отдыхали с 20.09.2019 по 12.10.2019

Влюбилась в Ваш город и страну. Обязательно приеду еще

Эльвира. Отдыхали с 6.09.2019 по 19.09.2019

Отдыхала с дочерью в сентябре, рекомендовал этот сайт знакомый, который только вернулся из Герцег Нови, транфер для встречи и отьезда был организован на высоком уровне, это было неожиданно приятно, возможно обращусь к вам на следующий год!!! Экскурсия в Боснию была замечательная!!! Спасибо!!!

Андрей и Юлия. Отдыхали с 30.08.2019 по 10.09.2019

"Здравствуйте, меня зовут Юлия. Были в начале сентября с мужем и ребёнком 3,9. Первый раз летели без «пакетного тура», хотя с девочками получился пакетный- и трансфер , и оформление полиса и уплата налога, и с билетами мне очень помогли, за что отдельное огромное спасибо. Благодарность за группу туристов в мессенджере - общение очень помогало с выбором мест и мотивировало на поездки. Такая взаимовыручка была, особенно когда касалось лекарств.
Отдых прошёл замечательно. По утреннему кофе в любимом кафе я очень скучаю....есть повод вернуться! Однозначно буду вас рекомендовать друзьям. Спасибо."

Марина. Отдыхали с 27.09.2019 по 11.10.2019

Путешествовали семьей (2 взр и ребенок). Так как все-таки это самостоятельное путешествие, а не пакетный тур, были некоторые опасения по поводу организации трансфера, заселения и прочего. Но по факту все прошло отлично, никакого форс-мажора; удобно наличие чата, где можно задать любые вопросы; арендовали машину через Вас - тоже все без проблем. Да, в следующий раз обратимся к Вам и знакомым рекомендуем - тем более увидев фото, они уже интересуются;)

Юлия. Отдыхали с 25.09.2019 по 2.10.2019

Огромное вам спасибо. Во время отдыха не пострадало ни одной моей нервной клетки) В отпуск в Черногорию собрались спонтанно, ничего о стране по большому счёту не знали. Думали ехать в Будву. Я о Герцег-Нови ничего не слышала Наткнулась на блог Светланы и предложила мужу поехать в Герцег хотя бы на неделю (отпуск 3 недели). Сняли апартаменты на неделю. Через агентство Светланы взяли в аренду автомобиль, покатались по стране. И снова вернулись в Герцег-Нови и продлили аренду ещё на 2 недели. Идеальные апартаменты, идеальный вид, идеальная набережная для прогулок с детьми ... в итоге ИДЕАЛЬНЫЙ отпуск. И с трансфером не было никаких накладок. Девочки, спасибо. Обязательно вернёмся и только к вам.

Евгения. Отдыхали с 10.09.2019 по 8.10.2019

Наш отдых подошёл к концу и мне хотелось бы оставить отзыв о Светлане и ее команде @montenegrohn Вдруг кому-то пригодится. Она уже 8 лет живёт здесь и мало того, что у неё прекрасный блог о Черногории и черногорцах, она еще создала агентство по "вождению за ручку русских туристов" ну правда, по-другому и не скажешь. Если вы арендуете у них жилье, вы получаете не только самые выгодные цены на аренду, но и огромное количество дополнительных услуг: трансфер, аренда авто, аренда детских принадлежностей (коляска, самокат, стульчик для кормления), экскурсии и даже чат с отдыхающими, которые делятся своими находками. Ну и полное сопровождение. Лично мы арендовали жилье, авто и заказывали трансфер - всё быстро, чётко, на уровне. Девочки, спасибо большое за вашу работу

Карина. Отдыхали с 18.092019 по 8.10.2019

Меня зовут Карина, путешествовали с друзьями и детьми (4 взрослых и 3 ребенка, всем до 4 лет). Были сомнения, сможем ли гулять с коляской (все же ГН называют городом 1000 ступеней), но там такааая набережная!!! Длинная и пешеходная. Боялась, что устану от готовки - но, во-первых, продукты очень качественные и из них на самом деле приятно готовить)) во-вторых, есть месары, пекары и кафе/рестораны, везде вкусно! Отличная погода в сентябре-октябре. Море хотелось бы чуточку теплее, но в начале сентября я думаю было идеально, мы приехали во второй половине. Брали машину, как и просили с тремя автокреслами))) Апартамент Мира по расположению просто идеальный! А какой вид! До магазинов, месары и пекары и правда рядом, пляж супер, все нужное из бытовой техники есть, убирались практически каждый день! Герцег-Нови влюбил в себя, были в Которе и Будве и еще нескольких небольших городках - не сравнится! Младший сын замечательно засыпал под шум моря, и все дети играли с камушками на пляже. Я всегда была поклонницей песчаных пляжей, но в Черногории полюбила мелкую гальку! Спасибо Светлане и команде, без вас я бы не нашла этот апартамент и вряд ли бы выбрала вообще Герцег-Нови. И пожалела бы, Будва мне совершенно не понравилась)))

Мария. Отдыхали с 17.09.2019 по 30.09.2019

Благодарим вас за профессиональную организацию и заботу! ❤️Наш отдых прошёл идеально, всё так как хотелось и вы описывали. ГН нам показался очень интеллигентным, спокойным. Приятно удивило разнообразие зелени и цветущих оастений в сентябре, и конечно бережное отношение местных жителей к ним. Набережная идеальна для прогулки с коляской, каждый день разная, не переставали наслаждаться видами, особенно в дождь, свинцовые низкие тучи — это фантастика! Ваш город очень нас вдохновил, даже захотелось научиться рисовать, чтобы зафиксировать и пейзажи и атмосферу.))

Наталья. Отдыхали с 3.09.2019 по 2.10.2019

Спасибо огромное, девочки! С вами было легко и надежно! Сами вернёмся и с удовольствием порекомендуем Вас!

Ольга. Отдыхали с 25.09.2019 по 5.10.2019

Душа наполнена чувствами и эмоциями☀!!!И за это БОЛЬШОЕ спасибо Светлане и ее девочкам!!!Первая наша поездка с мужем за границу и готовились к ней за пол года,читая и смотря сториз Светланы(приехали и уже проще ориентировались)!Спасибо Диляре за советы и подбор экскурсий,мой день рождения провели на рафтинге(море впечатлений и удовольствия)!Елене большое спасибо за подбор апартаментов,вид шикарный,очень уютно и чисто,море в 3 мин!Жили рядом с монастырем Савина(душевное место)!В нашем сердце только благодарность Вам,спасибоЖдите нас обязательно!!

Ирина. Отдыхали с 25.09.2019 по 4.10.2019

Путешествовали с мужем и сыном (8 лет). Сомнений и страхов не было - ехали по рекомендации друзей ) да и доверяли как-то сразу. Доверие полностью оправдалось. Все в срок (трансферы, аренда авто, экскурсии), все точно с описанием (апартаменты, расстояния до объектов и пр.). Хозяин попался очень располагающий к себе (апарт Ота зеленый), все подскажет-расскажет. Остались довольны и городом, и страной (удалось поездить кое-где)! Хочется вернуться и досмотреть что не досмотрели! Спасибо за организацию отдыха! Светлана и девочки, вы большие молодцы! Рекомендуем всем!!

Александра. Отдыхали с 23.08.2019 по 8.09.2019

Еще в марте я нашла Вас и вопрос выбора страны был решен. Далее было внимательное детальное изучение страницы в Инстаграм, почти ""под лупой"" все мы немного ""недоверяки-подозреваки"". Но было что-то в постах и сторис близкое, почти родное, подкупающее своей искренностью и правдивостью. Сомнения исчезли сами собой. Но я же собралась в путешествие не одна!! А мужа не так легко подкупить честными глазами и добрыми словами Поэтому девочкам из агенства пришлось собрать доказательства ""чистоты"" повесомее, спасибо им огромное за терпение и труд. Помогли с выбором апартаментов, все как мы хотели: место, время, стоимость, качество и количество квадратных метров. Первые, что понравились оказались забронированы, моей печали не было предела, но в течении дня нам предложили ТАКОЙ вариант, о котором мы и не мечтали с ОЧЕНЬ хорошей скидкой. Трансфер согласовали. Договор подписали. Теперь оставалось ждать. Самое сложное...
День Х настал. Было немного тревожно, как все пройдет, встретят ли, совпадет ли картинка с реальностью?! Но всё ВСЁ прошло просто отлично. Встретили, привезли, рассказали, показали, в группу отдыхающих добавили и ВСЕГДА были на связи. Света сама встречается со своими отдыхающими каждую неделю, знакомится, отвечает на все вопросы, помогает решить проблемы. Ее любовь к Черногории в каждом слове, к своему делу - в каждом поступке.
СПАСИБО всей команде @montenegrohn за организацию безопасного и беззаботного отдыха, Вы чудесные!! Если мы когда-нибудь снова поедем в ""страну, где заканчивается суета и начинается жизнь"", то только с Вами ❤

Денис. Отдыхали с 27.09.2019 по 4.10.2019

Мы отдыхали вдвоём с женой, остались очень довольны нашим отдыхом в Черногории. Нам понравился Херцег-Нови своей природой и спокойствием. Море просто восхитительно и прекрасно. Очень надеемся вернуться в чудесную Черногорию в следующем году, но уже с детьми. Спасибо Вам большое за отличный отдых.

Марина. Отдыхали с 24.09.2019 по 5.10.2019

Отдыхали второй раз, все отлично!

Руслан и Анастасия. Отдыхали с 23.09.2019 по 1.10.2019

"Добрый день!
Мы хотим выразить благодарность и восхищение! Как организована работа! Я сама турагент и могу оценить сервис, так скажем изнутри!
Столько заботы, даже представить себе не могла. Нам постоянно писали и сопровождали весь отпуск. Наталья, Александра, Мария - спасибо огромное!
СЕРВИС на высшем уровне!!

В следующий раз тоже, в Черногорию только с Вашей командой!)"

Елена. Отдыхали 06.09.2019 по 17.09.2019

"Добрый день! Меня зовут Елена. В отпуске были вдвоем с сестрой. В Черногории я третий раз, в ГН - второй. Т.е. город и как куда уехать - я знаю, по подобнымвопросам ни разу не обращалась. Аппартамент нашла сама, обратилась только для того, чтобы забронировать, если даты свободны. Консультаций не требовалось, другие варианты не подбирали. На этапе бронирования всё прошло хорошо, трансфер тоже без нареканий.
Общий чат просматривала, сама ни разу не писала там, но некоторые сообщения участников оказывались полезными.
Но было несколько моментов, которые значительно смазали впечатление об агентстве.
Накануне приезда в чате мне еще раз напомнили, что надо зайти подписать договор и отдать вторую часть суммы. В первый день вечером гуляя зашли в агентство, там была одна девушка (местная кажется, прошу прощения, забыла имя - Ясмина, Жасмина). С английским у нас не очень, но объясниться удалось, договор наш нашли, распечатали, мы подписали, денежки отдали. Но позже (учитывая, что это был другой сотрудник, не тот, с которыми изначально общались-договаривались) на всякий случай написала в личный чат об этом. Никакой реакции, ни одного слова (даже просто ""ок"").

Потом в ощем чате было предложение о мини-группе на экскурсию в БиГ. В течение 5 минут в личном чате попросила записать. Сообщение было скоро прочитано, реакции никакой. Ладно, думаю, может уточняется что-то. Через сутки (!) написала еще раз. попросила ответить хотя бы ""нет, всё занято, экскурсий не будет"" или еще что-то. ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ДАЛЬШЕ ПЛАНЫ СТРОИТЬ.
""ой, простите, уже все занято"" - был ответ. Конечно занято - через сутки-то.
Предложили записать на следующую такую экскурсию. Мы еще успевали, так что с радостью поехали. Сама поездка понравилась, Мостар и Требинье за один день, в мини-группе, без толп народа и очередей - это здорово! Гид (Валерия) рассказывала интересно, но мало. Как будто это была не экскурсия, а трансфер.
2 раза заранее спрашивала несколько оргмоментов. ""Вам напишет Валерия"". Валерия написала часов в 7 вечера накануне выезда. Т.е. если бы что-то понадобилась сделать/купить - мы бы уже ничего не успели.

Из апартаментов выселялись в итоге на день раньше, чем планирвоали. Поэтому накануне написала в чат, нужно ли от нас что-то еще, или просто отдать ключи хозяину?
""Передам вопрос Марии. Она утром напишет"" - был ответ. Никакая Мария утром не написала...
Проблема конечно не в том, что не написала, мы просто обратились к хозяину и отдали ключи. Проблема вот в таком отношении, когда черным по-белому пишут: ""Мария вам ЗАВТРА НАПИШЕТ"". И сидишь ждешь какую-ниудь инфомацию. Формулируйте тогда по-другому ответы.

Вот такие моменты очень самзывают впечатление. И, если честно, обращаться больше не хочется... Хотя Черногорию и ГН в частности обожаю, расположение апарта оказалось практически идеальным, на инстаграм подписана давно, и Светлана лично (по инстраграму) очень нравится. Обидно.

И это был не пик сезона (отдыхали почти в середине сентября).
Если такое отношение может быть связано с небольшой суммой брони (маленький апарт на 2 человека и небольшой срок), то может быть действительно агентству стоит от них отказаться.."

Любовь. Отдыхали с 21.09.2019 по 3.10.2019

"Меня зовут Любовь.В Черногории была впервые.Путешествовали с мамой.Страна,нам очень понравилась.Безумно красивые места.Горы,облака,море,залив.Мы очень здорово провели время. Огромное спасибо Светлане Павичевич и её помощницам в предоставлении необходимой нужной для нас информации!!!
На заданные вопросы,девочки отвечали молниеносно !!!
Помогали разобраться во всем!
Благодарим Монтенегро,за гостеприимство и отдых!!
Непременно будем советовать страну и Ваше агентство всем!!!(уже дело пошло))
Вам удачи ,процветания и адекватных гостей!!!!
"

Василий и Елена. Отдыхали с 16.09.2019 по 1.10.2019

Я Елена. Мы пушествовали вдвоем с мужем. Первый раз организовываю отпуск за рубежом самостоятельно. Не знаем английский язык и был страх языкового барьера в чужой стране. Но в Инстаграме увидела блог Светланы о Черногории и через месяц мы уже бронировали апартамент . Именно благодаря вам знакомство со страной было таким желанным . На Адриатике я перестала бояться воды и сама !!! доплывала до буйков ( а так то это страх с детства) . Помощь агентства была ненавязчивой, но ощущение, что всегда есть к кому обратиться за советом и помощью успокаивало. Всем с удовольствием рассказываю про вас и уже давала ссылку на сайт . Мы планируем снова побывать в Черногории, ведь много ещё не посмотрели.

Елена. Отдыхали с 9.09.2019 по 1.10.2019

Меня зовут Елена, отдыхали семьей с мужем и двумя детьми (4 г. и 8 мес.), поэтому при выборе апартамента максимально искали комфорт для детей. В результате мы были очень рады, что приехали через вас: апартаменты отличные, как в описании, приятная встреча при заезде, ответы на все вопросы, организация такси и аренды авто - все без нервов и с отличным настроем!Уже рекомендовала вас моим друзьям!!!Благодарим

Анастасия. Отдыхали с 22.09.2019 по 1.10.2019

"Меня зовут Настя. Я путешествовала с мужем и друзьями, сомнений в брони не было) Увидела у знакомых рекомендацию, подписалась в инстаграме и следила за вами)
Хотела забронировать все 2 недели отпуска, но что-то не сложилось с датами апартов, пришлось взять первую неделю через airbnb и в другом городе.
Понравилось то, что есть чат - можно что-то спросить или почитать рекомендации. Понравились подкасты - и это фишка , жалко, что планируете ее сделать платной)
Порекомендую друзьям) Уже рекомендовала, но ребятам нужна была оперативная реакция в тот же день, был горящий тур, а отвечаете вы не быстро) поэтому в итоге бронировали они на букинге уже сидя в самолете)
Если приедем - обратимся к вам, по апартам всё очень подробно расписано на сайте. Единственное, не смогла отсортировать так, чтобы видеть только те апарты, которые были не заняты на тот момент, может просто не разобралась, или если нет такой функции - можно добавить."

Любовь. Отдыхали с 13.09.2019 по 1.10.2019

"Уже Обращались к вам в мае этого года.
Я приезжала с 2 внуками.
Потом приехала в сентябре с внучкой.Все было на высшем уровне.
Хотим приехать опять в мае 2020 г и выиграть ваш приз.
И обратимся еще не раз!!
Мы уже рекомендуем всем друзьям, родственникам знакомым
и Черногорию и Герцег Нови и конечно вашу профессиональную команду!
У вас европейский уровень сервиса, профессиональный и ненавязчивый.
Слушала подкасты.
Все очень интересно и нужно.
Вы молодцы!
Вы СУПЕР!!
Ура! Ура! Ура!

С уважением,
Жилочкина Любовь Викторовна г.Рязань РФ"

Светлана. Отдыхали с 22.09.2019 по 1.10.2019

Не было сомнений ни разу. Ехали с полной уверенностью,что в надежных руках. Страну,город и апартаменты всем близким и родным сразу порекомендовали. Сами обязательно к Вам вернемся и не раз.

Марина. Отдыхали с 4.09.2019 по 17.09.2019

Меня зовут Марина. Мы путешествовали вчетвером - я, муж, дочь, внук. Страха и сомнений перед бронированием не было. Я достаточно изучила инстаграм Светланы и карты местности, поэтому приехав, мы уже ориентировались на месте легко - что, где, какие магазины, рестораны, пляжи и т.д. Плюс ко всему очень помогал общий чат гостей. Все понравилось: организация бронирования, заказ трансфера, рекомендованные экскурсии, информационая поддержка. Мы уже порекомендовали вас нашим друзьям и знакомым и с удовольствием будем рекомендовать и дальше. И, конечно же , обратимся к вам в следующий раз, когда собиремся в Черногорию. А мы обязательно приедем снова за чистым морем, красотами гор, прекрасными видами и вкусной едой!))) Спасибо большое!!!

Елена. Отдыхали с 10.07.2019 по 31.07.2019

"Меня зовут Лена, мы путешествовали большой компанией, три семьи с детьми, бронировали несколько апартаментов. Для каждой семьи апартаменты были подобраны идеально, учтены все запросы и пожелания. Страхов и сомнений не было, так как уже приезжаем не в первый раз с помощью команды Светланы.
Очень понравилось в этот раз сопровождение. Девочки вовремя напоминали про трансфер, страховку. Для работающей многодетной мамы это очень актуально, так как среди дел и забот можно упустить или забыть что-то.
Уже несколько семей наших друзей отдохнули в Герцег-Нови. Все в восторге и готовы возвращаться в Черногорию!
Ну и сами мы ещё не всё видели, не везде побывали, где хочется, поэтому точно вернёмся не раз!"

Александр. Отдыхали с 2.09.2019 по 17.09.2019

С большим удовольствием и полным доверием выбрали агентство Светланы для организации нашего отдыха в Черногории. Приезжали уже второй раз, бронируя аппартаменты и билеты на чартер через @montenegrohn. Спасибо за замечательные аппартаменты, мы остались ими полностью довольны. Трансфер тоже был чётко организован. Особенно приятно, что созданы условия для общения и взаимопомощи туристов - есть общий чат, а также поддержка агентства. С интересом слушали подкаст про страну, почерпнули оттуда интересные советы. Большое спасибо!

Анна. Отдыхали с 12.09.2019 по 19.09.2019

Благодарю за информационную поддержку во время отдыха! Участие в чатах и знакомство в соц.сетях позволило нам провести отдых максимально интересно и полезно Мы влюбились в Черногорию ❤️

Татьяна. Отдыхали с 13.08.2019 по 30.08.2019

Меня зовут Татьяна, ездили семьёй. Всё очень понравилось. Обязательно вернёмся. Спасибо девочки.

Валерия. Отдыхали с 8.09.2019 по 20.09.2019

Меня зовут Валерия, путешествовали с мужем и двумя детками. Герцег-Нови нам понравился ещё в прошлом году, были там с мужем проездом один день. Поэтому в этом году приняли решения отдыхать там. Агентство чудесное, внимательное, если в Черногории впервые, то однозначно заказывать апартаменты нужно через них. Мы туристы бывалые (в Черногории не перый раз) и очень самостоятельные: ездим много, всегда с собой интернет, подробно изучаем все маршруты и предпочитаем все «менеджерить» сами, поэтому и 90% ресурсов агенства мы не использовали, подумали, что другим оно точно нужнее, чем нам. А для тех, кто впервые в Черногории, возможностей море: и с экскурсиями помогут, и с машиной, и куда сходить поесть подскажут, и вопрос с поздним выездом оперативно решат и многое, многое другое.

Марина. Отдыхали с 5.09.2019 по 20.09.2019

Меня зовут Марина. Я была с двумя детьми 1 и 3 года. Страха не было,потому что грамотно ведете блог в инстаграме есть и положительные и отрицательные отзывы и это говорит о правдоподобности,потому что плюсы и минусы каждый выбирает для себя сам) аппартамент нам забронировали за пол года и быстро, трансфер,точнее приятный водитель забрал нас быстро из аэропорта и так же быстро доставил к нашему номеру. Девушка в офисе вызвала нам такси,после того ,как мы полчаса пытались сделать это сами.спасибо ей большое) уже порекомендовали вас,у нас много друзей с детьми и наш сентябрь оказался шикарным во всем) Сами приедем обязательно ,покажем вкусную Черногорию и нашему папе)

Ольга. Отдыхали с 26.08.2019 по 20.09.2019

Путешествовали семьей с 10 месячным ребёнком. Сомнений как-то изначально почти не было, Светлана и девочки сразу расположили к себе своим ответственным подходом, быстрыми ответами, «живой и активной» страницей в Инстаграмм) Хочется поблагодарить их за прекрасно организованный отдых во всем! За организованный трансфер - четко, без опозданий. Прекрасно подобранные апартаменты, соответствующие нашим изначальным требованиям и пожеланиям). За интересную информацию с советами и рекомендациями разного рода по стране - что привезти, где купить и тд... За четкую подачу забронированного авто, За быстрые и своевременные ответы, если возникали вопросы. За личную встречу в кафе, как и обещали))) Если не хочется сильно напрягаться по поискам жилья и организации отдыха в Черногории, то агенство Светланы - идеальный вариант.

Дарья. Отдыхали с 24.08.2019 по 2.09.2019

Посоветую Черногорию всем знакомым. Но с маленькими детьми тут было непросто - город не приспособлен для колясок((( к тому же в некоторых местах отношение местных жителей оставляло желать лучшего. Надеюсь, это были исключения. Море шикарное, и климат, и природа.

Светлана. Отдыхали с 16.08.2019 по 3.09.2019

"Девочки, спасибо вам за хороший отдых. А особенно за участие и беспокойство в период болезни нашей дочки. Герцен Нови как всегда оставил лишь положительные эмоции. Апартаменты хорошие, но слабоват кондиционер для такой площади. Расположение апартов- это неоспоримый плюс, всё рядом: пляж, прекрасные кафешки и старый город.
Единственным минусом, неприятным сюрпризом в этот раз для нас было то, что в воскресенье в ЧГ не возможно вызвать врача, никто не работает (только больница, в которую нужно приехать самому). В общем, в воскресенье лучше даже не тратить время и деньги (как мы) на общение со страховой, а самим ехать в больницу, результат будет одинаковый. Может мой отзыв будет кому-то полезен.
Светлана и ее команда, дальнейшего вам развития и процветания,мы встречаемся точно не последний раз)))"

Екатерина. Отдыхали с 3.09.2019 по 17.09.2019

Меня зовут Екатерина,путешествовала я с двумя дочерьми(6, 10лет). Страхов бронировать через вас не было, очень долго следила за страничкой Светланы, прочитала и прослушала всю полезную информацию о стране. И конкретно о Герцен-Нови. Очень помогает подробное описание расположения апартов. Я не ошиблась с выбором нашей Галии-идеальное место для нас. Старшая дочь отметила свой первый юбилей в Герцен-Нови)и это мы запомним на долгие годы!! Всем друзьям рассказали о вас, особенно тем, кому страшно ехать за границу одним. Приедем ли мы ещё? Скорее всего да...так как дети просятся назад
апарт Галия. Вид-необыкновенной красоты из номера. Утром все бежали скорее смотреть в окно и на балкон. Сама квартира светлая,чистая. Нам очень понравилась! Район спокойный(весьма порадовало) пляж отличный. Таверна Сплендидо-вкусно. Официантам респект-молодцы! И политика ресторана-не курить

Наталья и Юрий. Отдыхали с 7.092019 по 19.09.2019

Отдых получился замечательным, во многом благодаря Вам. Спасибо! Неделю дома, но уже хочется вернуться! Надеемся на встречу в следующем году❤ Всё понравилось асем спасибо, девчонки, каждая занимается своей работой

Татьяна. Отдыхали с 6.09.2019 по 17.09.2019

Меня зовут Татьяна, я путешествовала со своей семьёй: муж и двое детей. Мы впервые путешествовали не по путевкам, поэтому были некоторые опасения по бронированию. Но оказалось на деле все в порядке. Все вопросы были решены оперативно и своевременно. Будем вас рекомендовать всем своим знакомым и коллегам. И обязательно обратимся к вам ещё раз. Ну и наше личное пожелание. Было бы ваше агенство и в других странах.

гульнара

Вот дошли руки написать. Апартамент очень понравился. Хозяева очень гостеприимны и дружелюбны.все очень чистое , набор кухонный по полной. Очень понравилось что две комнаты, жили прям совсем как черногорцы . Полностью погрузились в атмосферу. Картины выше всяких похвал, разглядывали каждый день. Место очень удобное) вид на море изумителен! Апартамент понравился больше, чем кошарка! Спасибо вам за все! Процветания вашему бизнесу) до новых встреч!

Алина. Отдыхали с 9..09.2019 по 19.09.2019

"Путешествовали с семьей, 4 взрослых. Страхов и сомнений перед бронированием не было, так как опытные путешественники и всегда самостоятельно все бронируем, но через ваше агенство все гораздо удобнее и вообще не нужно ни о чем переживать. Работа агентства понравилась, все четко и оперативно, не было никаких неурядиц. Трансфер, встреча в апартаментах, ответы на вопросы все на 5 баллов по 5-бальной шкале.
Всем знакомым кто собирется в Черногорию буду рекомендовать. И сами также при следующих поездках в Черногорию будет обращаться к Вам, жаль в других странах нет таких честных и профессиональных агентств. "

Наталья. Отдыхали с 9.09.2019 по 17.09.2019

Мне все понравилось очень) обязательно вернусь туда)) это просто сказочное, великолепное местечко для души тела)) спасибочки

Татьяна. Отдыхали с 6.09.2019 по 16.09.2019

"Меня зовут Татьяна.Отдыхали три подруги.Герцег-Нови район Старый город,апартамент Компас.Девочки сработали на отлично,огромное Спасибо Диляре и Светлане)))
Рекомендую всем,без опасений)
Обязательно вернёмся)))"

Евгения. Отдыхали с 1.09.2019 по 16.09.2019

Уже планируем следующий отпуск к вам ;)

Алина. Отдыхали с 2.09.2019 пл 16.09.2019

"Меня зовут Екатерина) мы с мужем и дочкой 6 месяцев отдыхали в Черногории в первой половине сентября. Это был наш первый отдых с малышкой. Боялись на счёт погоды, но солнце светит как летом, море тёплое, по утрам комфортно свежо.
Поняли что страна невероятно разнообразная и красивая, а место очень удобное как для ""тюленьего"" так и для активного отдыха.
Соберёмся в следующий раз с компанией друзей с малышнёй)
Со стороны агенства все вопросы решались оперативно. Всегда чувствовалась информационная поддержка.
Спасибо за помощь и организацию! "

Алина. Отдыхали с 4.09.2019 по 16.09.2019

"В целом все понравилось, за исключением некоторых нюансов. Если поедем то обратимся только к вам. Но будем более тщательно выбирать апартаменты исходя из полученного опыта. Очень тяжело тоже в гору с ребёнком и коляской подниматься. Ежедневный фитнес )) не думали что такой крутой подъем. Рядом с домом хозяева у которых Собака лает всю ночь на проходящих людей.

А так большое спасибоооо! Вы молодцы! Рекомендовать буду именно вас!"

Ольга. Отдыхали с 2.09.2019 по 12.09.2019

Путешествовали с ребенком.Сомнений и страхов не было совершенно,так как отдыхаем с вами второй год подряд.В прошлом году отдыхали в районе Савина,в этом-в Топле.Сравнить не могу-понравились оба, каждый по своему!Все просто отлично.Для меня самым главным критерием является уверенность,что в отпуске все продумано и даже при форс-мажорных обстоятельствах я смогу рассчитывать на помощь.Организация нашего отдыха была такой,что эта самая уверенность у меня была.Поэтому я спокойно могла наслаждаться прелестями страны.Мечтаем повторить!Добрая часть рабочего коллектива уже собираются в Черногорию с вами.Спасибо!

Екатерина. Отдыхали с 30.08.2019 по 12.09.2019

"Меня зовут Екатерина, отдыхали в Херцег-Нови в сентябре с мужем и детьми!
Страхов и сомнений не было, доверяю девочкам, которые вас рекомендовали.
В чужой стране оказаться первый раз с вашей поддержкой было не страшно, спасибо и за организацию проживания, трансфера, аренды автомобиля, полезных подсказок!
Все кто планируют поездку готова вас рекомендовать! В инстаграме дала ссылочку на вас для моих друзей!
Если соберемся снова в Черногорию - обратимся к вам вероятнее всего! Спасибо!"

Дилия. Отдыхали с 16.08.2019 по 13.09.2019

"Большое спасибо всей вашей команде за наше комфортное пребывание в Черногории.
Мы приезжали на месяц в Герцег-Нови семьей с 9-ти месячным ребёнком, что само по себе для меня уже было стрессом, так как это было первым нашим путешествием с малышкой). Обо всем остальном переживать не пришлось, так как на все вопросы можно было оперативно получить компетентные ответы в личном чате, а запросы на трансфер и аренду авто своевременно обрабатывались.
Очень рада, что планируя поездку, увидела ваш аккаунт в Инстаграм, и даже на поиск жилья не пришлось тратить время, потому что всё подробно описали и подобрали подходящий вариант!
Отдельное спасибо Лене, Александре, Марии, Диляре, кто непосредственно помогал в организации нашего отдыха!)
"

Лариса

Мы отдыхали в Студио Андриатик .Наш все понравилось,гостеприимная хозяйка,всегда уборка,чистота,смена полотенец.От Апартаментов есть дорожка к морю,минут 5-7 и Вы на пляже.Рядом с домой все нужные магазинчики.до старого города прогулочным шагом по набережной минут 15.Хотела бы я вернуться?Однозначно да!))

Галина. Отдыхали с 22.08.2019 по 3.09.2019

Меня зовут Галина,отдыхали с дочерью.Нам всё понравилось,и нам повезло мы были гостями в апартаментах гостеприимной хозяйки Светланы(она же босс агентства).Если говорить о страхах при бронировании,то они есть у каждого,только у нас хорошая интуиция и не подвела Хотели поехать в Черногорию и поехали,в 23-50 случайно в инстаграмм увидела информацию,зашла подписалась на страницу и через пару дней в Черногории.ЖЕЛАНИЕ ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ,НЕ ЖЕЛАНИЕ ТЫСЯЧА ПРИЧИН. Действовать нужно интуитивно и всё сложилось,по рекомендовать - конечно-Да.

Динара. Отдыхали с 2.09.2019 по 15.09.2019

Мы ехали с мужем и с двумя маленькими детьми, 4 лет и 9 месяцев. Страхов и сомнений перед бронью не было, у меня полностью вызывало доверие ваше агентство. И я не ошиблась, организация отдыха прошла четко, без неприятных сюрпризов. Очень рады, что приехали в Черногорию и обратились именно к вам. Буду советовать родителям, они должны увидеть эту страну, и конечно организацию путешествия доверим вам. И сами приедем ещё , многого мы увидеть все таки не успели

Полина. Отдыхали с 30.08.2019 по 14.09.2019

Мы Полина и Алексей. Путешествовали с двумя детьми и бабушкой. Боялись, что до моря и магазинов будет не удобно добираться. Боялись, что в сентябре будет холодно и не сможем купаться. Светлана и её команда помогли развеять все страхи, помочь выбрать хорошие аппартаменты. действительно, они совсе не новые, но всё необходимое есть. Чисто. И огромный бонус: терраса с видом на море. Пляж в минуте ходьбы. Будем рекомендовать друзьям, однозначно!

Наталья. Отдыхали с 1.09.2019 по 12.09.2019

Меня зовут Наталия, я приезжала в сентябре 2019 с семьёй в Герцег-Нови. Очень понравилась страничка в Инстаграмм, влюбилась в Черногорию и не смогла пройти мимо. На сайте самостоятельно выбрали аппарты, сразу же забронировали, все очень оперативно. По приезду на место наши ожидания оказались оправданы, все в точности как в описании плюс потрясающая хозяйка! Рядом с аппартами вкуснейшая пиццерия, мороженое, пекарни, пляж в пяти минутах, плаваешь в чистейшем море как в аквариуме с рыбками и крабами! Я в восторге! С большим удовольствием рекомендую всем-всем приехать, сама также планирую в следующем году ещё раз посетить волшебную Черногорию.

Ольга. Отдыхали с 31.08.2019 по 15.09.2019

Меня зовут Ольга, мы путешествовали семьёй - я, супруг и наш двухлетний сын. В Черногорию и частности в герцег-нови решились лететь только благодаря блогу Светланы в ИГ, на который я давно подписана. Не было никаких сомнений через кого бронировать, хоть я и поздновато озадачилась бронированием и пришлось выбирать уже из остатков, свободных на наши даты. Ни разу не пожалели, что выбрали вас и герцег-нови. Прекрасный город и отличные люди. Тысяча благодарностей вашей работе, блог, чаты, подкасты, сайт - все полезно и информативно! Черногория прекрасна, спасибо за наше путешествие!

Анна. Отдыхали с 1.09.2019 по 13.09.2019

Меня зовут Анна, отдыхали вдвоем с сыном 5 лет. Поездку в Черногорию запланировала ещё летом 2018 года, выбор на город-сад Герцег- Нови пал после того, как подписалась на блог Светланы. В плане брони, заказов трансфера, рекомендаций по экскурсиям, магазинам и кафе Светлана и ее коллеги работают на отлично. Могу с уверенностью рекомендовать всем любителям не отельного отдыха. Черногория прекрасна, нам было тепло, вкусно, красиво и интересно. Спасибо за помощь в организации отдыха!

Дарья. Отдыхали с 6.09.2019 по 15.09.2019

Меня зовут Дарья, путешествовала с мамой. Поездку планировали за ранее, подыскивали все варианты. Остановились на вашем агенстве,. Сомнения и страхи конечно были, т к все оформлялось онлайн. Но вообще агенство работало слажено, отвечали на все вопросы, все вовремя и быстроСпасибо за это, за проведённые дни в Черногории и конкретно в ГН . Прекрасный город, люди, море! Буду рекомендовать всем Вас!!!!!

Галина. Отдыхали с 7.09.2019 по 15.09.2019

Большие профессионалы!

Нина. Отдыхали 23.08.2019 по 3.09.2019

Меня зовут Нина, мы с мужем прилетели к Вам из Самары, страхов по поводу брони не было, агент Лена очень грамотно нам подобрала Апартаменты, а вот трансфер от агента Марии, нас разочаровал, т. к. произошёл форс мажор и про нас "просто забыли ", через неделю про нас вспомнило агентство и попросили прийти к ним, но при этом не было написано адреса куда нужно прийти и подписать договор, а также заплатить остаток денег, но при этом в договоре написано, что их нужно передать хозяйке Апартов, что мы и сделали, нам очень повезло с хозяйкой Апартов, очень приятная и ответственная, т. к. она заплатила тур.сбор вовремя и была всегда внимательна и добродушна к нам.

Ирина. Отдыхали с 30.08.2019 по 14.09.2019

Хотим выразить огромную благодарность Светлане, Диляре и всей вашей команде. Мы остались в восторге от отдыха в Черногории. Начну с того ,что нас встретили в аэропорту отличившись тем что у всех были белые листки с надписью черного цвета , а у нашего встречающего был желтый листок, что сразу бросилиось в глаза и мы его даже не искали,а напрямую пошли к нему (хоть мелочь, но я оценила). Довез с комфортом, был кондиционер в машине. Апартаменты оправдали все ожидания, терраса с видом на море, это просто ШИК, мы с нее не уходили, завтрвкали и обедали с видом на море. Наслаждались каждый день проплывающими лайнерами. Светлана и ее девочки всегда на Связи были, если что-то нам нужно было. Полотенца меняли каждый день в апартаментах. Мы арендовали у Светы авто на 7 дней, у них кстати цены оказались самими низкими по сравнению с другими местами. За 7 дней мы проехали почти всю Черногорию ,разные города, съездили в Боснию, доехали до Албании и границы Хорватии (туда нас не пустили, визы не было), посмотрели Черногорию и с высоты гор и с моря. Это одна из красивейших стран на мой взгляд.Муж захотел даже приобрести недвижимость и жить в Черногории, он тоже остался в восторге от страны))Спасибо большое, в следующий раз в Черногорию только через Вас !!!

Марина. отдыхали с 13.07.2019 по 14.09.2019

С дочерью, страхов нет и сомнений, решение приняла буквально за 1 день ехать. Обращусь обязательно, к кому же ещё если все понравилось

Людмила. Отдыхали с 7.09.2019 по 14.09.2019

Меня зовут Людмила, приезжали с друзьями , всего нас было 8 человек, ни страхов , ни опасений никаких не было , мы приезжаем в Черногорию 3 раз, хотела показать эту страну своим друзьям , теперь и они заразились любовью к Черногории. Очень здорово , что в наших апартах был отдельный домик, мы туда выселили молодежь ( сын с невесткой) и они жили отдельно от нас - что очень нас всех обрадовало ). Первый раз столкнулись с подобной опекой о своих гостях, на любую просьбу, на любой вопрос , был сразу ответ , спасибо Вам за ваш труд !!! Вы самые лучшие !!!Я всем рассказываю о этой замечательной стране, а теперь у меня еще есть и куда ехать ))) Мы только приехали и в аэропорту уже мечтали как мы приедем на следующий год к вам ). Успехов вам, пусть ваша работа приносит вам удовольствие и удовлетворение вашего творческого потенциала ))

Юлия. Отдыхали с 23.08.2019 по 10.09.2019

"Белая Юлия, путешествовала с семьёй муж, 2 детей, мама, сестра стоит мужем и ребенком.
Страхов и сомнений не было, по крайней мере я о них уже не помню
Понравилось внимание к деталям, душевность, отзывчивость, но обратный трансфер дал сбой: машина опоздала, нас привезли в аэропорт поздно, мы много неприятного выслушали от очереди, хоть и были с тремя детьми от года до пяти, нуу, собственно про очередь - это уже не к вам, но обратный трансфер заставил нас поволноваться.
Советовать буду всем знакомым, кто заинтересуется отдыхом в Черногории.
Обращусь, очень на это надеюсь. Хочется приехать без детей в несезон, чтоб всё-всё посмотреть. Спасибо!
"

Татьяна. Отдыхали с 30.08.2019 по 10.09.2019

Меня зовут Татьяна) мы отдыхали большой компанией из 7ми человек, 5 взрослых и 2 детей))) Я давно была влюблена в Черногорию и заразила моих родных этой любовью!!! Это был наш первый самостоятельный отдых, конечно юыло страшновато, но когда я нашла на просторах интернета Светлану, мне почему-то сразу захотелось ей поверить!!! И я не ошиблась!!! Всё было чётко и по делу!!! Апартамент подобрали прекрасный, с учётом, что компания у нас была не совсем маленькая, но угодили всем!!! Расположение на 5 с плюсом!!! И до моря недалеко и до центра рукой подать!!! От души буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам!!! И сами с удовольствием к вам ещё раз обратимся, потому что Герцег-Нови это наша любовь навсегда ❤❤❤

Леонид. Отдыхали с 2.09.2019 по 11.09.2019

Наилучшие впечатления от отдыха и его организации.

Ирина. Отдыхали с 29.08.2019 по 10.09.2019

"Мы отдыхали в Черногории впервые. Это очень красивая страна, природа просто завораживающая.
Апартаменты Миня полностью соответствуют фотографиям и описанию. Чистая и комфортная квартира. Рядом рынок и 2 супермаркета. До пляжа очень близко. Хозяева доброжелательные и внимательные люди. За 12 дней нашего пребывания несколько раз меняли полотенца и постельное белье, производили уборку. Вполне неплохой сигнал wifi.
Спасибо большое Светлане и ее команде за наш отдых! Девочки всегда отвечали на любые вопросы и просьбы, всегда были на связи. Светины подкасты очень были полезны.
И еще хотела бы сказать большое спасибо Валерии-экскурсоводу, после поездки с ней на каньоны просто влюбились в Черногорию!"

Маргарита. Отдыхали с 1.09.2019 по 10.09.2019

Меня зовут Рита, мы первый раз с мужем и полуторогодовалой дочерью полетели за границу. Выбор пал на Черногорию. Естественно я переживала из-за малышки, и решено было бронировать аппартаменты через ваше агенство. Хочу сказать спасибо, за возможность задавать абсолютно любые вопроссы, касаемые отдыха. С вами мы поняли, что в Черногории отдыхать очень легко. Если кто-то приезжает в страну первый раз, очень советую прилетать именно через вас, что бы отдых был только в радось. Если решим опять лететь в Герцег Нови, то конечно через ваше агенство❤

Ирина. Отдыхали с 28.09.2019 по 7.09.2019

Работа агенства безупречна:все вопросы решались оперативно и с желанием оказать помощь.Мы были обескуражены теснотой апартамента(на фото он выглядел просторнее) и отсутствием приватности:дверь выходила на общий внутренний дворик,где гости и хозяева(кстати,тоже приглашающие своих гостей) толпились за своими столами,курили,и дым повисал в закрытом пространстве дворика.К тому же дворик мылся струей воды,которая долго не уходила,и мы сидели за столом в луже,а воду гнали щетками под нашу дверь,ибо там была решетка для слива воды.Не хватало уединения.Я была в июне в Будве в апартаметах Салюс- там было приватно:номер и твой балкон.Нельзя не отметить хорошее наполнение апарта Заги :все было сделано на отлично,начиная от сантехники и заканчивая посудой.Хозяйка по первой просьбе приносила мыло,полотенца,угощала арбузом,кофе,Не совпали ожидания(спокойный и приватный отдых ) и реальность.Мы чувствовали себя студентками на квартире у бабушки.Но это никоим образом не наведение критики на хозяйку:она искренне старалась угодить гостям.Благодарим агенство за великолепно организованную работу и хозяйку за ее готовность служить гостям.Просто мы выбрали не тот апарт.

Галина. Отдыхали с 25.08.2019 пл 7.09.2019

"-Галина, супруг и 3 детей
-фото апартаментов было плохого качества и мало, боялись что не понравится, тк все таки 13 дней нам в нем жить.
-понравилось: что встретили в апартаментах помогли пообщаться с хозяином, рассказали что где поблизости.
-не понравилось организация встречи в кафе Крузо( мы прождали у входа 20 минут, писали в общую группу будет кто или нет , в самом кафе мы ни кого не увидели, далее в группе не отписались было что или нет) Поужинали в этом кафе и отправились домой)
-знакомым и друзьям порекомендуем
-в полной мере с Черногорией не познакомились, хотим приехать еще раз. Думаю обратимся )"

Дарья. Отдыхали с 20.08.2019 по 7.09.2019

"Дарья, отдыхала с молодым человек. Страхов особо никаких не было, с первой переписки поняла что вам можно доверять, а дальше только убедилась в этом!)
Понравилось что на все возникавшие вопросы отвечали достаточно подробно, негатива никакого не было!)
Послветую вас обязательно тем кто соберется в Черногорию, и друзьям и знакомым!
Думаю что в Черногорию мы еще вернемся, и обязательно обратимся к вам снова!"

Елена. Отдыхали с 25.08.2019 по 7.09.2019

"Меня зовут Елена. Мы путешествовали втроем: я, муж и сын 4-х лет. Страхов и сомнений перед бронью апартамента у нас не было: до этого я уже довольно долго читала аккаунт Светланы в Инстаграм, отзывы и прониклась доверием. В работе понравилось, что оперативно и терпеливо отвечали на все вопросы перед поездкой. Думаю, очень полезен и общий чат, к которому подключают всех клиентов агентства. Поскольку мы уже давно самостоятельные путешественники, любим объезжать сами на авто страны, в которых бываем и часто планируем свой отдых сами, мы общим чатом пользовались мало. Но, в целом, это полезная услуга.

Порекомендую друзьям и знакомым ваше агентство, а если сами соберемся в Черногорию еще раз, то также к вам обратимся. Нам очень понравилась Черногория! Благодарим за вашу работу!"

Валерия. Отдыхали с 2.08.2019 по 5.09.2019

" От вашей фирмы ездим в Герцег-Нови уже второй раз.Отдыхали месяц,за месяц сменили 3 апартамента, так как не получилось забронировать один на весь срок, к сожалению делали все в последний момент,но ваша фирма подобрала подходящие варианты проживания.Осуществила трансфер. Путешествовала с семьей: с мужем,мамой и с маленьким ребёнком.Первые апартаменты были Бранка.Нам все очень понравилось, хорошие хозяева, в апартаментах есть все для проживания,все чисто и удобное расположение, второй апартамент был Марко, от него мы вообще были в восторге,так как там свой двор, с ребёнком проживать в таких апартаментах одно удовольствие.Близко к морю. А вот третий апартамент менеджер подобрала нам не совсем то что я просила,но я списала все на то,что большой поток туристов и все занято,хотя казалось,что просто от нас хотели уже отвязаться и уже оставшаяся неделя проходила в апартаментах Компас 2. Не понравился данный апартамент. Плюс только то,что он в старом городе и все в пешей доступности. А так конечно с маленьким ребёнком я бы больше туда не поехала. Много минусов.
В работе с вами трудностей никаких не было,вы выполняли все свои обязатательства,спасибо вам большое! Вашу фирму я порекомендовала бы своим друзьям,знакомым.В следующий раз,если захотим ехать в Черногорию,то обязательно обратимся к вам снова! Спасибо!
Дорошенко Валерия! "

Юлия. Отдыхали с 27.08.2019 по 9.09.2019

Всегда здорово иметь поддержку и возможность решить любой вопрос (аппарты, Аренда авто или экскурсии) без дополнительного время, а просто написав в чат и зная, что все будет! Спасибо огромное за наш отдых и эмоции: город чудесный, местоположение апартов самое актуальное (много жизни, пляжи на Людой вкус, шоппинг, транспортная доступность и тд).

Ирина. Отдыхали с 23.08.2019 по 5.09.2019

"Меня зовут Ирина, путешествовала с 23 августа по 5 сентября с 3-х летним сыном. Жила в апартаментах Цой-2. Я понимала, что в августе много отдыхающих, поэтому переполненные пляжи не шокировали, к сентябрю количество людей стало уменьшаться.Порадовалась, что выбрала тихий район, думаю он лучший в высокий сезон. Расстроило, что дом рядом с дорогой, очень шумно, этой информации в описании апартаментов не было, но из-за жары и комаров закрывала окна, спали с кондиционером, поэтому шум не сильно беспокоил в итоге. Недовольна тем, что апартаменты не были готовы к заезду, было грязно.
В остальном все хорошо. Отдых удался. С радостью воспользуюсь ещё вашими услугами и буду Вас рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо."

Айрат. Отдыхали с 27.08.2019 по 4.09.2019

Отдых очень понравился. Светлана и сотрудники MontenegroHN сделали, все чтобы нам было комфортно. Без проблем помогли арендовать авто и предоставили маршруты, по которым лучше всего поехать на машине. Маршруты замечательные, с красивыми видами с гор и на горы. Было очень интересно. Спасибо

Екатерина. Отдыхали с 2.08.2019 по 13.08.2019

"Меня зовут Екатерина, нам все понравилось, организацией довольны, обязательно порекомендую
"

Ольга Отдыхали с 23.08.2019 по 3.09.2019

Путешествовали с семьёй, мы с мужем и двое детей, мальчик 12, девочка 19, поэтому нужны были большие апартаменты с отдельными спальными местами )) долго не могли определиться с датами, поэтому выбирали из того что осталось в горячий сезон. Организация отдыха нам понравилась. Мы часто путешествует, чаще всего сами, но в этот раз не было времени на сбор информации и подготовки плана путешествия. Девушки очень помогли, встреча в аэропорту, первоначальный инструктаж, все это очень здорово. Может выбор апартамента был не самый удачный, шумновато, иногда очень!! И не только вечером, вечером кстати это меньше напрягало.. с утра мусор громко вывозили , а потом местные кафешки туда его свозили, но нас вроде как предупреждали про шум и дискотеки. ))) И если бы работал кондиционер, то проблем бы вообще не было.. а так хотели спать на полу в столовой на матрасе , который могли перетащить из спальни, но не стали тк ещё и холодильник работал в той же комнате как трактор( и диван скрипучий ,на котором дочь спала)). В общем сейчас понимаю что это было единственное неудобство. Ещё Хотели второй ключ попросить, но осталось мое сообщение без ответа. А так все норм. Понимаю что за 120 евро вариант был бы лучше, но исходим из того что за эти деньги на четверых рядом с морем... Мы много ездили , гуляли, пляжи сначала не понравились бетонные, объехали все побережье, но потом уже и к ним привыкли)) не надо мучиться по камням ходить ) в целом, хочется сказать спасибо! Сейчас остаётся только вспоминать про море и солнце. Остальное не так важно.

Татьяна. Отдыхали с 14.08.2019 по 29.08.2019

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу! Апартаменты были подобраны в точности под наши запросы, мы жили в Крсто. Было все, что нужно для проживания, хозяева - милые люди. Вид с террасы просто потрясающий!!!! До пляжа "рукой подать", вход в море - идеальный для детей. Очень рекомендую Савину для отдыха и купания. Обязательно вернёмся в Черногорию и только с Вами!!! Спасибо огромное)

Анна. Отдыхали с 16.08.2019 по 28.08.2019

Меня зовут Анна, я из Екатеринбурга. Отдыхали две мамочки с 5ю детьми. Спасибо за организацию нашего отдыха, включая трансфер и экскурсии. Всё было отлично, во время. Много полезной информации, всегда на связи. Аппартаменты идеально расположены. Нам все понравилось, за исключением многовековой пыли в квартире. Надеюсь, это обязательно примется к сведению. Буду рекомендовать вас всем знакомым. В следующий раз обязательно обратимся именно к вам

Наталья. Отдыхали с 13.08.2019 по 1.09.2019

Наталья. Были с мужем и 2 детьми. Заранее уточнили, что может потребоваться на отдыхе. Предложили мед. страховку, удобный трансфер. Авто бронировали сами, но могли и по этому вопросу к Вам обратиться тоже. Маршруты тоже сами составляли, но знали где и когда будут экскурсионные программы, обо всем оповещали. Мы из неискушенных, поэтому особых неудобств не заметили) Будем рады снова посетить чудесный край!

Анжелика. Отдыхали с 22.08.2019 по 26.08.2019

Путешествовала с дочкой, сомнения были в выборе, отрицательный момент был-водитель трансфера оставил машину достаточно далеко, из-за того, что дочка была с травмированной ногой, идти было прилично, по приезду к апартаментам нам пришлось немного подождать на улице. Но так как это было после дороги, было неприятно. Причём услугу ''встреча '' заказали. Это все мелочи, но они портят первые часы приезда. И ещё хотелось бы, чтоб хозяева возвращали паспорта более оперативнее, так как в чужой стране без паспорта неуютно, даже в такой чудной стране. В остальном все хорошо, спасибо

Мария. Отдыхали с 13.08.2019 по 24.08.2019

Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!

Варвара. Отдыхали с 16.08.2019 по 31.08.2019

У Вас отличная команда, все очень хорошо организовано. На все вопросы оперативно отвечали. Удобный общий чат, где также можно оперативно найти ответы на вопросы. Обязательно буду рекомендовать всем кто соберётся в ЧГ только вас.

Александр. Отдыхали с 11.08.2019 по 31.08.2019

Отдых был самым Настоящим! Огромное вам спасибо!!!

Оставьте ваш отзыв

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности