Отзывы

Оставьте ваш отзыв

Анна. Отдыхали с 29.06.2018 по 26.07.18

Анна, 43 года, приезжала с детьми и мамой, отдыхали на вилле Симо. Никаких страхов и сомнений при бронировании не было. Все четко и ясно организовано, был договор о бронировании. Удобный для меня способ предоплаты. Понравился отдых в целом. На маленькие погрешности можно не обращать внимания, поскольку общее впечатление создано очень благоприятным. Очень удобно, что есть общий чат для общения, есть постоянная связь с организаторами отдыха. Масса дополнительных услуг и душевное отношение к гостям (клиентами даже язык не поворачивается называть) ;-). Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, а также обязательно приеду в следующем году только к вам! Спасибо огромное!

Екатерина. Отдыхали с 1.08.2018 по 06.08.2018

Меня зовут Катя и в Черногории мы отдыхали вдвоем с мужем. К поездке готовились заранее, прочитали очень много информации и узнавали полезные сведения из инстаграмма, который ведет Светлана. Сомнений было не много, почитав отзывы почти не волновались, а на появляющиеся вопросы нам быстро отвечали в чате. Все быстро, честно и легко. По-началу думали нужен ли нам вообще посредник и собирались ехать самостоятельно, бронируя жилье через интернет, но как позже убедились - не прогадали. Русский в Черногории знают очень плохо, хотя ожидали мы обратного, а наших туристов повстречать можно не так часто. Лично нас это порадовало :) Но поэтому работа агенства оказалась незаменимой. Мы не мучались языковыми барьерами и понимали как действовать. Всегда легче, когда информацию на месте можно уточнить у русскоговорящих кураторов, а не тратить время в попытках понять чего же от тебя хотят те же хозяева аппартаментов. Во всем остальном остались так же довольны, так как заранее собранная информация соотвествовала реалиям и спокойно укладывалась в наши планы.

Зоя. Отдыхали с 30.06.2018 по 31.07.2018

Спасибо,все хорошо! очень понравилось ,уже порекомендовала компанию друзьям))
Энергопроэкт хотелось бы более качественного внутреннего наполнения апартамента:больше посуды,дополнительный кондиционер,т.к на площадь более 100 м кВ один кондиционер это мало ,сломанные шкафы недопустимы за такую плату,это нужно устранять заранее

Светлана. Отдыхали с 15.07.2018 по 30.07.2018

"Меня зовут Света, приезжала с двумя детьми 5 И 11 лет. Выбирали апарт с ними вместе, и по приезду апарт не разочаровал. Очень уютный и светлый. С отличным видом. Местоположение тоже лучшее в городе, я считаю. Страхов не было никаких. Прежде чем сделать бронь, долго следила за иг страничкой. Понравилось заранее в одном месте решить часть вопросов - трансфер и аренда машины, которую бесплатно подогнали к апарту и дали автокресло со страховкой для выезда в Боснию.
Уже порекомендовала вас коллегам. Особенно тем, у кого опыта путешествий мало. Сами не приедем. Потому что отдыхаем в разных странах и никогда не возвращаемся туда, где уже были.
Из минусов. При покупке билетов на лодочку Мамула-голубая пещера-жаница трижды пришлось ходить в агентство. Два раза было закрыто, хотя время рабочее. И мне сказали, что можно идти забирать. На третий раз агентсво оказалось открыто, но билетов не было. Пришлось ждать, когда решится вопрос. И долго пыталась выяснить идти ли к лодке в дождь. Вроде вопрос не такой, чтобы экстренно звонить кому-то, в вотсап ответа нет. Пришлось на свой страх и риск идти с детьми под дождем чтобы проверить. Билеты куплены, не хотели потерять.
И когда заказывала трансфер обратно - трижды писала, что мне нужна помощь в заборе чемоданов из апарта. Но ответ не получила и уже не стала еще раз писать, в три захода с детьми по лестницам тащила.
Но это уже мелочи, в целом отдых замечательный. Спасибо вам!"
Конечно большая благодарность Весне за внимательность, вино и многое другое. Апарт хороший, но не хватает хотя бы одного шкафа или тумбочки для белья. Нижнее белье и купальники с шортами приходилось хранить в чемоданах.

Оксана. Отдыхали с 12.07.2018 по 26.07.2018

Отдых нам очень понравился. Спасибо хотим конечно выразить Диляре, были проблемы с водой она все быстра решила, с трансфером проблем не было, все вовремя. Страна нас впечатлила, вернёмся на отдых это на все 100%, очень рада что вышла на вашу страничку в инстаграмме, большое дело делайте, спасибо ещё раз Светлане и её команде.

Марина. отдыхали с 16.07.2018 по 26.07.2018

"Я Марина Вайсман. Путешествовала с мужем и внуком. Никакого беспокойства перед поездкой не было. Я знала, что это будет приятное приключение. Так и было! Мы ехали машиной. Остаток пути по побережью. Это было очень красиво. Нас приветливо приняли, подробо обо всем рассказали. И всё время отпуска мы чувствовали себя в надёжных руках, без исключения, получая ответ на каждый вопрос. Отпуск получился чудесный. Я хотела бы приехать снова. Мы уже дома. И много рассказываем своим друзьям о чудесной Черногории и приветливые людях, благодаря которым наш отпуск прошёл беззаботно.
"

Мария. Отдыхали с 08.07.2018 по 23.07.2018

Очень понравился апартамент, вид с балкона просто потрясающий, было все необходимое и даже больше. Немного не хватало зеркала в полный рост, но это такие мелочи.
Спасибо огромное всей команде за Вашу работу. Мы получили от отдыха то, что хотели. А именно: чудесный апартамент с потрясающим видом и очень удачным расположением, трансфер из/в аэропорт точно по времени, всю необходимую информацию при встрече ( пляж, магазины, экскурсиии,...), поддержку в чате, удобную бронь экскурсий и кучу положительных эмоций. Черногория удивительная, красивейшая, дружелюбная, уютная страна! Многие наши знакомые, вдохновленные нашими рассказами, уже на следующий год собрались к вам. И мы обязательно вернемся и только через вашу команду. Удачи вам и процветания!

Анна. Отдыхали с 09.07.2018 по 23.07.2018

Рекомендовала бы хозяевам обновить посуду. Почти все тарелки колотые. В душевой кабине разместить полку для шампуней и гелей. В спальне вторую прикроватную тумбу. Можно смело обновить покраску стен. Все вышеперечисленное не повлияло на качество моего отдыха, но отсутствие этих нюансов, сделало бы отдых пятизвездочным!)

Эдуард. Отдыхали с 09.07.2018 по 20.07.2018

Эдуард, отдыхали с супругой Наталией. Изучая Черногорию, наткнулись на вашу страничку в инстаграмме и уже не смогли оторваться! Кладезь полезной информации и живописнейшие пейзажи! Как-то сразу прониклись доверием и не пожалели! Апартамент нам подобрали с тааааким видом! На миллион! Расположение точно угадали, в общем все, как мы любим! Сопровождение в течение всего отдыха даже удивило, настолько высококлассное! И sup доски освоили, и национальную кухню попробовали, все, благодаря вашей команде! Огромное спасибо! Уже рекомендуем вас нашим друзьям, ждите новых гостей!
Огромная благодарность хозяевам и восхищение, ооочень радушный прием и вид на миллион!

Наталья. Отдыхали с 12.07.2018 по 23.07.2018

Путешествовали с подругой и нашими детьми, в случае необходимости, мы порекомендуем вас! Пожелания: приобрести в апартаменты кухонную досточку, плечики для одежды.По возможности, добавить опцию : смена полотенец (т. к. для их стирки нет условий). А в целом, мы благодарны за чистоту апартаментов и их расположение. Спасибо!

Татьяна. Отдыхали с 08.07.2018 по 19.07.2018

Спасибо большое Свете лично и всей команде! Отличный апарт, все вопросы решались оперативно и быстро)))

Екатерина. Отдыхали с 01.06.2018 по 17.07.2018

Меня зовут Екатерина, отдыхала с бабушкой и 2 маленькими детьми, потом осталась одна с детьми а потом к нам приехал папа. Страх был только один, комфортно ли мне будет одной с детьми без помощи, было очень комфортно, все рядом продукты, развлечения, море и пляж. Порекомендую на работе своим коллегам, они очень интересовались нашим отдыхом. Сами будем обязательно обращаться к вам!

Нина. Отдыхали с 10.07.2018 по 15.07.2018

Мы путешествовали двумя семьями, поэтому нам необходимо было двое аппартаментов. В одних мама и ребёнок , в других мама и двое детей. Это было уже наше третье путешествие в эту чудесную страну. Мне очень понравился подход , внимательность и заинтересованность всех сотрудников с кем мы работали, а также их ответственность и оперативность в решении любых задач. Особенно благодарны менеджеру Марии за терпение и ответы на тысячи вопросов ???? Мы безусловно порекомендуем и уже порекомендовали своим друзьям обращаться к Вам.
PS: единственное замечание, нас не предупредили, что аппартаменты очень темные, в одних не было окна, но опять же делаю скидку на то что бронировали мы поздно и вариантов было уже не много.

Наталья. Отдыхали с 13.07.2018 по 20.07.2018

Кондиционер неудачно расположен. Если отдыхать с детьми или вообще больше двух, то его считай и нет. Я случайно что-то нажала на пульте в предпоследнюю ночь и он дул на меня, я простыла. Кондиционер мощный и идеальное место ему над телевизором, тогда он не достает ни до кого из спящих.

Анна. Отдыхали с 17.07.2018 по 21.07.2018

Путешествовали вдвоём с мужем, страхов бронировать не было, т.к инстаграм, сайт, вотсап внушали доверие. Понравился общий чат, подчеркнули полезностей, пользовались рекомендациями. Если знакомые поедут в Герцег-нови, смело могу рекомендовать. Обращусь, но только заранее, когда ещё доступны более бюджетные варианты, и есть возможность выбрать. В этих апартаментах было шумно ночами, хотя я писала что хотелось бы потише место, но альтернатив физически не было как я понимаю.

Светлана. Отдыхали с 06.07.2018 по 18.07.2018

Отдыхали мы с мужем и нашими 2 детьми. Практически в последний момент мы решили ехать в Черногорию. Возник вопрос-где бронировать апартаменты. Вспомнила, что у кого-то в Инстаграм видела о вас информацию- нашла-начали общаться.
Конечно, было страшно на этапе перевода денег - не известно кому) Но, чем ближе была дата вылета, тем сильнее мы успокаивались, т.к. девочки задавали столько уточняющих вопросов, столько внимания уделяли моментам.
И уже погуляв по городу, мы поняли, что нам подобрали именно тот район который был нам нужен! Чудесный тихий Савина : монастырь Савина в 3 мин от апартаментов, магазины в 10 мин (в одну сторону) или 20 мин (в другую) ходьбы.
Рекомендовать будем обязательно! И ,очень надеюсь, мы ещё вернёмся в Черногорию, а именно в Херцег-Нови и только с вами! СПАСИБО!

Марианна. Отдыхали с 05.07.2018-19.07.2018

Хотела поблагодарить Вас и всех кто помогал в организации нашего отпуска и помогал по всем текущим вопросам ❤️
Нам очень понравилась Черногория и в особенности Герцег-Нови
Апартаменты и Хозяйка просто как из сказки
Благодарим за помощь и надеемся что обязательно снова посетим эту страну и посмотрим те места , которые не успели ⛪️
Хвала

Юлия. Отдыхали с 29.06.2018 по 12.07.2018

Все замечательно и без укоризненно! Тем более есть с чем сравнить, тк поехали сразу дальше отдыхать в Италию в аппарт, так вот там было неоправданно дорого и дом не сравнить! 1000 раз вспоминала Деян и понимала, что он был раем!
Я не мостак красиво писать, но очень вкусно рассказываю о вас своим друзьям! Рассказывала, рассказываю и буду это делать! По моим наводкам уже 2 ое к вам съездили! Конечно, все было замечательно и команда супер! А Герцег-Нови останется навсегда в нашем сердце!

Юлиана. Отдыхали с 15.06.2018 по 13.07.2018

Юлиана, 32 года, отдыхала с мужем (36), сыном (3), мамой (55)
Волновались очень! Какими окажутся апартаменты вживую, Будет ли удобно самим готовить, местоположение апартаментов, условия. Вживую оказалось, что все просто супер! Все рядом, пляжи, кафе, магазины, аптека, развлечения для ребёнка, при этом апартаменты находятся на тихой улице, отдых был очень комфортный. Террритория апартаментов очень классная для семей с детьми! Тенек и много растений в саду! Хозяева чудесные!
Организация отдыха была на отличном уровне, все чётко. Инструкция с видео заранее это вообще класс! Едешь с ощущением, что тебя ждут. Трансфер из аэропорта вовремя, машина подобрана под нашу компанию и багаж. Встреча в апартаментах, ответы на все вопросы, помощь с оформлением туристического налога - во всем забота и индивидуальный подход! За чат отдельное спасибо, классная идея! Отдыхали в Черногории первый раз, но впечатления превзошли все наши ожидания, так что вернёмся обязательно! Большое спасибо Светлане, Диляре и всем, кто нам помогал сделать отдых в Герцег-Нови таким чудесным!
Хотели бы ещё раз передать привет и благодарность за чудесный отдых хозяевам апартамента Славице и Мишу! Все было супер!

Алена. Отдыхали с 29.06 по 13.07.18

Светлана, спасибо Вам и Вашей замечательной команде за наш чудесный отдых. Вернулись домой 10 дней назад и до сих пор под впечатлением.Отдыхали с двумя детьми (11 мес и 8 лет) в Савине.Все наши пожелания были учтены при бронировании апартаментов.До этого отдыхали недалеко от Будвы, но с Герцег Нови не сравнить.Здесь незабываемо!!! Уже мечтаем вернуться и теперь только через Вас! Из группы не хочу выходить до следующего отпуска.Миллион раз спасибо всем, кто помогал нам, первый раз самостоятельно бронировали апартаменты и все так четко и удобно.Чернонория теперь наша любовь!!!Удачи Вам и процветания!!!

Наталья. отдыхали с 28.06.2018 по 14.07.2018

Спасибо хозяевам за комфорт, но если бы была посудомойка было бы вообще на 5+
Спасибо большое за все, обязательно вернемся, думаем даже на следующее лето)

Наталья. Отдыхали с 05.07.2018 по 18.07.2018

Дом, милый дом! Москва встретила нас дождем и пробками!, а с нашего балкона в Черногории по-прежнему светит солнце! А наши воспоминания останутся в огромном количестве фото! Спасибо моей семье, такой большой и дружной, за чудесный отдых! а montenegrohn за помощь в его организации!

Юлия. Отдыхали с 21.06.2018 по 12.07.2018

"Хорошего дня! Меня зовут Юля. Отдыхала с мамой и дочкой 4-х лет. В отпуске не была 5 лет! И очень давно хотела попасть в Черногорию. На страницу Светланы попала случайно год назад. Читала посты. В апреле решила написать. Со мной общалась Катя. Учитывая мои пожелания, очень быстро подобрали апартаменты, забронировали билеты на чартер. Мама моя очень переживала, что нас обманут. Но все оказалось прекрасно! В аэропорту встретили, довезли. В апартаментах нас встретила Диляра и хозяйка. Всё рассказали. Дарья напоили нас кофе и домашним соком =))
Апартаменты оказались еще лучше, чем описано на сайте! =) Также приятным бонусом был чат в watsapp! Информационная помощь на протяжении всего отпуска! Вообщем, нам все понравилось! И уже всем знакомым вас порекомендовали! Спасибо!!! =)"

Елена. Отдыхали с 16.06.2018 по 07.07.2018

Меня зовут Елена, путешествую с детьми 10 лет, в Герцег Нови не в первый раз. Сомнений, если честно, перед бронью не было, но даже при этом апартаменты оказались идеальными для нас троих, было все необходимое для долгого приятного отдыха. Огромная благодарность за сопровождение, оперативную помощь в решении любых возникающих вопросов. Здесь можно доверять и небезосновательно. Отдельный огромный плюс - это общий чат отдыхающих и организаторов, где собрана уже масса полезной информации. Я рекомендовала Вас своей сестре, нескольким друзьям с семьями, сама забронировала с вашей помощью апартаменты на следующий год, доверяю полностью и рада, что нашла Вас. Спасибо! И желаю процветания!

Наталья. Отдыхали с 07.06.2018 по 29.06.2018

в целом понравились аппарты касательно большого дома , пристройка не оправдала ожидания . Бытовой вопрос касательно воды во дворе( дети падали периодически ) не решался не меньше недели . Предупреждайте гостей о соседях , которые не любят шум и сами слушают музыку громко , с детьми маленькими не рекомендую. А также вопрос по спускам к морю , с колясками нереально .

Светлана. Отдыхали с 06.06.2018 по 17.06.2018

Спасибо за оперативность вашей работы, обязательно обращусь к вам еще не раз. Друзьям уже рекомендовала вас. Удачи вам во всем

Наталья. Отдыхали с 21.06.2018 по 04.07.2018

Отдыхали с мужем и детьми в апартаменте Башта Нижний. Апартамент очент хороший , свой сад , дети целый день на воздухе. Хозяева просто замечательные . Сразу же как только увидели детей принесли им гостинцы и повесили гамак в саду . Нам это было очень кстати , дочка очень часто на нем качалась.Спасибо огромное хозяевам ! Дети в восторге от гамака и гостинцев. Спасибо большое , что моментально реагировали на все просьбы и пожелания.
Спасибо большое девочкам за их работу . Все четко , на любой вопрос моментальный ответ. Бронировали машину тоже через девочек , не пришлось самим терять время на поиск и переговоры . Машину привезли прям к аппараментам. Также помогли с фотосессий. Очень замечательная девушка Юля сделала нам шикарные фотографии. До встречи в следующем год

Татьяна. Отдыхали с 20.06.2018 по 04.07.018

Мы путешествовали семьей 3 взр и 3 детей, отдыхали в галии, вечером тихо и хорошо, вид с балкона шикарный на море, совсем рядом пляж , не песочно галечный , а галечный! И народу много! Лежаки платные и зонтики-не оч приятная статья расходов ((... всегда есть вариант найти дикий пляж или плиту . Море очень холодное !! За чистотой на пляже стараются следить. По апартаментам , они настолько светлые, что убираться там надо каждый день, думаю уборка каждые 7 дней очень мало((. И нет бесплатной парковки это тоже минус. Из плюсов природа , виды Черногории, есть куда съездить и что посмотреть , близость герцег нови. Хорошие вкусные продукты.если с ребёнком ехать , то только в сентябре. В сезон оч жарко и многолюдно. К вам вообщем вопросы были по трансферу только. В остальном все хорошо , о минусах отдыха вы особенно не распространяетесь а если и говорите то оч деликатно).
Посуды не достаточно, дверь в санузел должен закрываться (нужно ставить норм замок!) и полотенцем больших нет это было неудобно

Марина. Отдыхали с 26.06.2018 по 05.07.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить за все Вашу команду. Я не думала, что получиться именно так. Это здорово, что можно обратится к Вам по любому вопросу. Желаю Вам оставаться такими же отзывчевыми и расширять свою деятельность. Спасибо, большое!!!

Ольга. Отдыхали с 24.06.2018 по 01.07.2018

Путешествовала с ребёнком, мужем, мамой. Уже порекомендовала Вас своим друзьям.

Оставьте ваш отзыв

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности