Туры в Черногорию из Москвы

Черногория - маленькая уютная страна, отдых в которой становится с каждым годом все более популярным среди наших соотечественников. В первую очередь курорты Черногории известны своей экологичностью. Гостей нашей  страны ожидают теплое море, вкусные натуральные продукты, средневековые достопримечательности, православные монастыри и необыкновенные пейзажи.

Если вы все еще не уверены, подходит ли вам отдых в Черногории, предлагаю небольшой обзор основных плюсов и минусов нашего маленького государства.

Итак,

  • Черногория - это в первую очередь качество. Вы можете снять апартаменты на берегу моря по вполне умеренной цене и иметь под рукой все необходимое для отдыха. 

  • Большой выбор курортных городов и районов. Вы всегда сможете найти песчаный пляж, если не любите гальку, и галечный, если устали от песка. 

  • Почти идеальный климат и грамотный подход к ведению фермерского хозяйства сделали Черногорию лидером среди эко-стран Европы. Поэтому именно здесь вы найдёте свежие, вкусные и полезные фрукты и овощи, мясо и морепродукты.

  • Цены у нас на порядок ниже большинства европейских курортов. Поэтому отдых в Черногории обойдется недорого. 

  • Кроме невероятных пейзажей, о которых ходит народная молва, Черногория - это еще и история, достопримечательности и традиции, о которых можно будет рассказывать вечерком за бокалом вина, вернувшись из отпуска.

  • Туры в Черногорию из Москвы пользуются популярностью. Поэтому в сезон вы всегда найдете доступный и интересный вариант.

Это далеко не весь список преимуществ. Рассказывать о том, почему Черногория - это хорошо, я могу долго и упорно. Пришло время рассказать и о минусах, которые, как совершенно в любой стране мира, можно найти, присмотревшись, и в нашем миниатюрном раю.

Итак:

  • Лучшие апартаменты в Черногории зачастую находятся на возвышенности, и даже несмотря на кажущуюся близость моря, дорога на вожделенный пляж может отнять много сил и времени. Однако, этот вопрос легко решается. И я со своей стороны обещаю помочь вам с выбором. Если отправляясь в Черногорию, вы выбираете Герцег Нови, апартаменты вам с радостью подберу лично я. 

  • Галечные пляжи. Действительно, большая часть пляжей в Черногории засыпаны мелкой галькой. Лично я предпочитаю ее песку. Однако, если вы все-таки любите мелкий песочек больше, то и для вас в Черногории найдётся подходящий курорт.

  • Отельная база. Наши гостиницы только набирают обороты, строятся и становятся лучше, стремясь к мировым стандартам. Именно поэтому своим туристам я предлагаю остановить свой выбор не на отелях, а, например, на квартире в Черногории у моря. Выбор жилья в Черногории огромен. Вы запросто сможете  подобрать апартаменты у моря на любом из курортов Черногории. 

  • Необходимость арендовать машину. И вновь я буду вынуждена разбить этот миф вдребезги. Машина, конечно, не помешает, если вы планируете много передвигаться и предпочитаете осматривать достопримечательности самостоятельно. Однако, вы также можете присоединиться к группе и увидеть все самые красивые места в ходе одной из экскурсий.  

Если вы приняли решение и готовы провести свой летний отпуск с нами, ниже вы найдёте ответы на самые частые вопросы, которые я получаю от своих туристов. Кроме того, вы всегда можете написать мне на мэйл или запросить консультацию по телефону. 

  • Регулярные рейсы в Тиват летают из Москвы и Санкт-Петербурга. А вот туры на базе чартерных рейсов можно приобрести и из других городов России.

  • Бронируя тур в Черногорию, обратите внимание, в каком городе и районе вам нужно будет останавливаться. Лучшие апартаменты в Черногории зачастую сдаются в частном порядке через хозяина или агентство. Поэтому я рекомендую сравнить вариант туроператора с самостоятельной поездкой на отдых в Черногории. 

  • Цены на порядок ниже средних по Европе. Апартаменты с бассейном в Черногории в доступной близости от моря будут стоить от 40 евро в сутки в зависимости от района и периода. Вилла в Черногории может обойтись в сумму от 100 евро в сутки. 

Вообще выбор жилья в Черногории огромный. Каждый отдыхающий найдет подходящий вариант. А наша команда с радостью поможет вам определиться с выбором. 

Читайте также